Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Маринованный зубчиками чеснок

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
6 головки Чеснок
Чеснок
1 литр Вода
Вода
50 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
50 граммы Соль
Соль
100 миллилитры Уксус 9%
Уксус 9%

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 37.3 г
энергии 164.6 kcal
Жиры 0.4 г
волокно 1.6 г
белка 4.8 г
Насыщенные жиры 0.1 г
натрий 4863.1 мг
Sugars 13.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Чеснок разобрать на зубчики и очистить. Затем опустить в кипяток и сразу промыть в холодной воде. Затем плотно уложить в банку.

0 мин
Шаг 2

В кастрюлю налить воды, добавить соль, сахар и довести до кипения. Варить на медленном огне течение 5 минут. Остудить и влить уксус.

0 мин
Шаг 3

Залить рассолом чеснок и закрыть крышкой.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить