Маринованный ягнёнок запеченный в духовке
Вернуться к рецептам

Маринованный ягнёнок запеченный в духовке

  • 165

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Ягненок

Гарнир к этому блюду вы можете приготовить вместе с ягненком, добавив очищенный картофель на противень к мясу.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Ингредиенты для маринада: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Гранулированный бульон c говядиной на косточке

    1 ст. ложка

  • Красное вино

    150 мл

  • Чеснок

    2 зубчика

  • Мята

    10 г

  • Цедра лимона

    1/2 ч. ложки

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Срезать с ноги ягненка лишний жир и кожу. В нескольких местах проткнуть ножом.

  • 2

    Приготовить маринад: Смешать красное вино, измельченный чеснок, MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, цедру лимона и измельченную мяту. Получившимся маринадом натереть ногу ягненка и оставить мариноваться в холодильнике на 12-24 ч.

  • 3

    Выложить ногу ягненка на противень, полить оставшимся маринадом и запекать в предварительно разогретой до 170°C духовке в течение 2 ч.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Ягненок

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты