Маринованный ягнёнок запеченный в духовке

  • Время

    165

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    520

    на 1 порцию

Маринованный ягнёнок запеченный в духовке

Гарнир к этому блюду вы можете приготовить вместе с ягненком, добавив очищенный картофель на противень к мясу.

Ингредиенты основные

Ингредиенты основные

Ингредиенты для маринада Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Срезать с ноги ягненка лишний жир и кожу. В нескольких местах проткнуть ножом.

  • 2

    Приготовить маринад: Смешать красное вино, измельченный чеснок, MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, цедру лимона и измельченную мяту. Получившимся маринадом натереть ногу ягненка и оставить мариноваться в холодильнике на 12-24 ч.

  • 3

    Выложить ногу ягненка на противень, полить оставшимся маринадом и запекать в предварительно разогретой до 170°C духовке в течение 2 ч.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Ягненок

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты