Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Маринованный салат из помидор и репчатого лука

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
2 килограммы Помидоры
Помидоры
1 килограмм Лук репчатый
Лук репчатый
800 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
70 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
30 граммы Соль
Соль
100 миллилитры Уксус 9%
Уксус 9%

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 30.2 г
энергии 131.1 kcal
Жиры 0.6 г
волокно 5.1 г
белка 3.6 г
Насыщенные жиры 0.1 г
натрий 1473.3 мг
Sugars 20.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Помидоры промыть и нарезать кружочками.

0 мин
Шаг 2

Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.

0 мин
Шаг 3

Подготовленные овощи уложить в стеклянные банки слоями.

0 мин
Шаг 4

Приготовить маринад: соединить воду и уксус, добавив соль и сахар. Довести до кипения, но не кипятить. Залить подготовленные банки с помидорами и поставить стерилизоваться на 10 мин.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить