Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Маринованный лук с уксусом

25 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
250 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1/2 чайная ложка Соль
Соль
1/2 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
5 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.7 г
энергии 31.8 kcal
Жиры 0.1 г
волокно 1.1 г
белка 0.7 г
Насыщенные жиры 0 г
натрий 488.6 мг
Sugars 3.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Лук очистить и нарезать полукольцами или кольцами.

0 мин
Шаг 2

Вскипятить воду и залить нарезанный лук, оставить на 5-7 минут. Затем слить воду.

0 мин
Шаг 3

Растворить сахар и соль в уксусе, залить полученным маринадом лук, дать настояться около 10 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить