Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Маринованные шампиньоны быстрый способ

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
500 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
16 граммы Чеснок
Чеснок
90 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Соль
Соль
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
50 миллилитры Уксус 9%
Уксус 9%
7 штуки Гвоздика
Гвоздика
5 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
1/2 чайная ложка Кориандр
Кориандр
3 штуки Лавровый лист
Лавровый лист

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 47.2 г
энергии 1042.2 kcal
Жиры 92.5 г
волокно 8.8 г
белка 18.1 г
Насыщенные жиры 9.7 г
натрий 3916.5 мг
Sugars 26.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Грибы очистить от кожуры и обжарить в сковороде без масла в течение 5 минут.

0 мин
Шаг 2

Для маринада смешать растительное масло с солью, сахаром, уксусом, гвоздикой, черным перцем, кориандром и лавровыми листьями.

0 мин
Шаг 3

Добавить к грибам измельченный лук и чеснок, влить маринад и томить в течение 10 минут под крышкой на среднем огне.

0 мин
Шаг 4

Готовые грибы подавать охлажденными.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить