Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Маринованные помидоры черри

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
660 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1/2 литр Вода
Вода
1/2 столовая ложка Соль
Соль
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
4 чайные ложки Уксус 9%
Уксус 9%
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
4 штуки Перец душистый
Перец душистый
1/2 чайная ложка Зерно горчицы
Зерно горчицы
10 граммы Петрушка
Петрушка
10 граммы Укроп
Укроп

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.8 г
энергии 63.1 kcal
Жиры 3.7 г
волокно 3.8 г
белка 2.5 г
Насыщенные жиры 0 г
натрий 1466.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Банки простерилизовать. Очистить чеснок и лук. Помидоры и перец помыть, у перца удалить семена. Зелень промыть и измельчить.

0 мин
Шаг 2

Лук нарезать полукольцами, перец — кольцами. Положить половину лука и перца в литровую банку. Добавить укроп, горошины перца и лавровый лист.

0 мин
Шаг 3

Заполнить банку до середины помидорами черри, затем снова положить перец и лук, добавить зелень петрушки, потом — оставшиеся томаты. Влить кипяток. Оставить на 10 минут.

0 мин
Шаг 4

Вылить воду из банки в кастрюлю, вскипятить с солью и сахаром.

0 мин
Шаг 5

В банку положить горчицу, влить уксус и маринад. Закатать.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить