Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Маринованные патиссоны с перцем

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
350 граммы Патиссоны
Патиссоны
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
2 штуки Чеснок
Чеснок
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 чайные ложки Уксус 9%
Уксус 9%
8 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
1 Штука Перец душистый
Перец душистый
2 Столовые ложки Соль
Соль
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
2 веточки Укроп
Укроп

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.3 г
энергии 114.2 kcal
Жиры 8.7 г
волокно 1.1 г
белка 1.6 г
Насыщенные жиры 0.9 г
натрий 2910.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Патиссоны очистить и хорошо промыть. Чеснок очистить и крупно нарезать. Перец очистить, промыть и нарезать крупными кусочками. Затем сложить патиссоны, чеснок и перец поочередно в стерильную банку.

0 мин
Шаг 2

В 500 мл кипящей воды добавить черный перец горошком, душистый перец, соль и сахар. Варить 2-3 минуты, затем залить рассол в банку.

0 мин
Шаг 3

Сверху выложить промытый укроп, 9% уксус и масло. Закатать жестяной крышкой.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить