Праздничные маринованные грибы и овощи
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 11.1 г |
энергии | 196.3 kcal |
Жиры | 16.5 г |
белка | 3.4 г |
Инструкции
Сладкий перец очистить от семян и нарезать вдоль широкими полосками. Кабачок нарезать ломтиками толщиной в 1 см. Грибы помыть и промокнуть салфеткой.
Чеснок мелко нарезать. Лимонный сок выжать.
Хорошо разогреть широкую сковороду, налить в нее масло, положить грибы, посыпать МАГГИ®СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Обжаривать, помешивая, в течение 5 минут. Выложить грибы в миску, сбрызнуть лимонным соком, посыпать чесноком и молотым перцем.
Также по отдельности обжарить перец и кабачки, посыпав МАГГИ®СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Складывая овощи в миску, каждый слой сбрызнуть лимонным соком, приправить чесноком и перцем.
Миску с овощами (или грибами) прикрыть тарелкой, сверху положить груз. Поставить блюдо на 12 часов в холодильник для маринования.
Комментарии