Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Праздничные маринованные грибы и овощи

12ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
3 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Кабачок
Кабачок
300 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
4 ломтики Чеснок
Чеснок
1 Штука Лимон
Лимон
1/2 стакан Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 граммы Белый молотый перец
Белый молотый перец
2 чайные ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.1 г
энергии 196.3 kcal
Жиры 16.5 г
белка 3.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

750 min
Шаг 1

Сладкий перец очистить от семян и нарезать вдоль широкими полосками. Кабачок нарезать ломтиками толщиной в 1 см. Грибы помыть и промокнуть салфеткой.

0 мин
Шаг 2

Чеснок мелко нарезать. Лимонный сок выжать.

0 мин
Шаг 3

Хорошо разогреть широкую сковороду, налить в нее масло, положить грибы, посыпать МАГГИ®СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Обжаривать, помешивая, в течение 5 минут. Выложить грибы в миску, сбрызнуть лимонным соком, посыпать чесноком и молотым перцем.

0 мин
Шаг 4

Также по отдельности обжарить перец и кабачки, посыпав МАГГИ®СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Складывая овощи в миску, каждый слой сбрызнуть лимонным соком, приправить чесноком и перцем.

0 мин
Шаг 5

Миску с овощами (или грибами) прикрыть тарелкой, сверху положить груз. Поставить блюдо на 12 часов в холодильник для маринования.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить