Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Маринованные огурцы

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
2 килограммы Корнишоны
Корнишоны
1 литр Вода
Вода
8 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
1 стакан Уксус 9%
Уксус 9%
1.25 стаканы Сахарный песок
Сахарный песок
3 Столовые ложки Соль
Соль
5 чайные ложки Горчица
Горчица

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 47.5 г
энергии 193.4 kcal
Жиры 0.5 г
волокно 1.6 г
белка 1.8 г
Насыщенные жиры 0.1 г
натрий 4405.3 мг
Sugars 41.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

В кастрюлю налить 1 литр воды, добавить уксус, сахар, горчицу, соль и поставить варить 10 минут.

0 мин
Шаг 2

Огурцы разложить по банкам, вложить в каждую лавровый лист и залить все маринадом. Банки закрутить и накрыть полотенцем.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить