закрыть

Ваш город – Сиэтл

Изменить город
Верно

Маринованные огурцы с яблоками

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

  • Количество ККал

    26

    на 100 грамм

Маринованные огурцы с яблоками

Для приготовления огурцов по этому рецепту рекомендуем брать кислые яблоки.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Огурцы, зелень и яблоко промыть. Чеснок очистить и нарезать дольками. Яблоко порезать на ломтики, удалив сердцевину.

  • 2

    Уложить огурцы в трехлитровую банку вперемешку с ломтиками яблока, чесноком, специями и зеленью.

  • 3

    Залить огурцы кипятком на 20 минут. Слить, всыпать сахар и соль, вскипятить. Влить в банку на 15 минут, снова вернуть в кастрюлю и дать закипеть.

  • 4

    В огурцы влить рассол и эссенцию, закатать банку и завернуть в одеяло. Дать остыть.

Пищевая ценность блюда
на 100 грамм

  • 27 ккал.

    1%*

    Калории

  • 0.62 г

    1%*

    Белки

  • 0.12 г

    0%*

    Жиры

  • 6.5 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    3.6%

    90.03 мл

  • Пищевые волокна

    2.1%

    0.644 г

  • Общие сахара

    4.304 г

  • Кальций, Ca

    1.7%

    16.53 мг

  • Железо, Fe

    2%

    0.28 мг

  • Магний, Mg

    2.9%

    11.72 мг

  • Фосфор, P

    2.8%

    22.49 мг

  • Калий, K

    3.9%

    135.9 мг

  • Натрий, Na

    27.2%

    653.4 мг

  • Цинк, Zn

    1.2%

    0.185 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5%

    2.976 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    2%

    0.028 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    1.8%

    0.029 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    0.5%

    0.098 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    2.4%

    0.048 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    3.1%

    6.18 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.6%

    4.487 мкг

  • Витамин A, IU

    3.5%

    93.56 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    0.4%

    0.044 мг

  • Витамин K (филохинон)

    14.03

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.2%

    0.039 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.01

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    0.3%

    0.033 г

  • Трансжирные кислоты

    0%

    0

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта