Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Маринованные огурцы с патиссонами

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1.2 килограммы Корнишоны
Корнишоны
0.7 килограмм Патиссоны
Патиссоны
6 гвоздика Чеснок
Чеснок
3 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Петрушка
Петрушка
3 штуки Листья вишни
Листья вишни
6 штуки Перец душистый
Перец душистый
2 литры Вода
Вода
4 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
3 Столовые ложки Соль
Соль
2 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.2 г
энергии 72.7 kcal
Жиры 0.4 г
волокно 2.1 г
белка 2.4 г
Насыщенные жиры 0.1 г
натрий 4371.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Овощи и зелень промыть, с чеснока снять шелуху. Банки простерилизовать.

0 мин
Шаг 2

Сложить в банки травы и листья, специи и чеснок, затем — подготовленные овощи.

0 мин
Шаг 3

Вскипятить воду, всыпав сахар и соль. Добавить эссенцию. Вылить в банки.

0 мин
Шаг 4

Подержать банки 10 минут в горячей воде, после этого закрутить. Завернуть в плед, перевернуть, оставить остывать.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить