Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Маринованные огурцы с горчицей

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
2 килограммы Корнишоны
Корнишоны
125 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
2 Столовые ложки Горчичный порошок
Горчичный порошок
50 граммы Соль
Соль
1 столовая ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 головки Чеснок
Чеснок
125 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
125 миллилитры Уксус 9%
Уксус 9%
1 Штука Морковь
Морковь

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 32.6 г
энергии 283.8 kcal
Жиры 17.1 г
волокно 2.9 г
белка 3.5 г
Насыщенные жиры 1.8 г
натрий 2442 мг
Sugars 20.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

240 min
Шаг 1

Огурцы вымыть и нарезать кружочками, положить в емкость.

0 мин
Шаг 2

Вымытую морковь очистить и крупно натереть. Положить к огурцам. Туда же выдавить чеснок и добавить уксус, масло, соль, сахар, горчичный порошок и перец. Хорошо смешать и мариновать три часа.

0 мин
Шаг 3

Положить огурцы в вымытые банки вместе с выделившимся соком, 20 минут стерилизовать в духовке при 170 градусах. Закрутить и оставить остывать, завернув в плед.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить