Маринованная моцарелла и фокаччо

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    546

    на 1 порцию

Маринованная моцарелла и фокаччо

Для разнообразия вкуса и цвета на моцареллу можно выложить кружки помидоров и колечки зелёного лука.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель отварить в мундире в подсоленой воде, затем вынуть, размять и полностью охладить.

  • 2

    Дрожжи развести в тёплой воде.

  • 3

    Для Фокаччо: Муку, оливковое масло (2 ст. ложки) и соль добавить к картофелю и замесить тесто. Полученное тесто накрыть полотенцем и оставить в тёплом месте, пока оно не увеличится в размере в 2 раза. Затем раскатать тесто, толщиной в 1,5 см и выложить на покрытый пергаментом противень. Смазать оливковым маслом, посыпать сушёным орегано, морской солью и запекать в разогретой до 200°C духовке 35-40 мин. После выпекания, оставить на 15 мин.

  • 4

    Для маринада: маслины и базилик мелко нарезать. Лимон очистить от кожуры. Перец чили очистить от семян и мелко нарезать. Все ингредиенты смешать с оливковым маслом (40 мл) и MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

  • 5

    Моцареллу нарезать кружками и смешать с маринадом.

  • 6

    Фокаччо нарезать и сверху выложить моцареллу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 546 ккал.

    22%*

    Калории

  • 18 г

    25%*

    Белки

  • 24 г

    29%*

    Жиры

  • 64 г

    17%*

    Углеводы

  • Вода

    5.8%

    145.8 мл

  • Пищевые волокна

    15.9%

    4.755 г

  • Общие сахара

    1.68 г

  • Кальций, Ca

    27.6%

    275.8 мг

  • Железо, Fe

    45.5%

    6.366 мг

  • Магний, Mg

    11.5%

    46.17 мг

  • Фосфор, P

    31.9%

    255.1 мг

  • Калий, K

    14.6%

    511.7 мг

  • Натрий, Na

    60.9%

    1461 мг

  • Цинк, Zn

    13.9%

    2.088 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    36.5%

    21.92 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    41.2%

    0.576 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    31%

    0.496 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    27.2%

    4.897 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.7%

    0.255 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    110.8%

    221.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    95%

    0.95 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.9%

    87.53 мкг

  • Витамин A, IU

    20.3%

    540.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    24%

    2.397 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.3%

    0.167 мкг

  • Витамин D

    3.3%

    6.667 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    28.78

  • Насыщенные жирные кислоты

    30.4%

    7.59 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.2

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.5%

    2.149 г

  • Холестерин

    11%

    32.92 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Сыр

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта