Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Маринованная кинза

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
500 граммы Кинза
Кинза
500 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 2.3 г
энергии 528.2 kcal
Жиры 58.5 г
волокно 1.8 г
белка 1.3 г
Насыщенные жиры 6 г
натрий 28.8 мг
Sugars 0.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Помыть всю зелень, и оставить самостоятельно сушиться на полотенце.

0 мин
Шаг 2

После того как кинза высохнет, её нужно нарезать.

0 мин
Шаг 3

В заранее стерилизованную банку уложить кинзу. И залить её рафинированным подсолнечным маслом.

0 мин
Шаг 4

Плотно закрутить крышку и убрать в холодильник.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить