Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Свиной шашлык в маринаде из кефира и лука

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1.5 килограммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
1 литр Кефир
Кефир
0.5 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
4 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 чайная ложка Соль
Соль
1 чайная ложка Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.7 г
энергии 395.8 kcal
Жиры 10.5 г
волокно 1 г
белка 58.7 г
Насыщенные жиры 4.1 г
натрий 846.9 мг
Sugars 11.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Лук очистить. Одну половину нарезать кольцами, вторую мелко натереть.

0 мин
Шаг 2

Свинину промыть, обсушить и нарезать на порционные куски. Смешать с луковой кашицей, приправить солью и перцем.
Затем, непрерывно перемешивая мясо, влить кефир.

0 мин
Шаг 3

Добавить к маринаду сахар, луковые кольца и тщательно перемешать. Положить сверху груз, чтобы выступил сок, и убрать в холодильник.

0 мин
Шаг 4

Маринованное мясо насадить на шампуры и обжарить со всех сторон на углях до готовности.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить