Шашлык в маринаде из тёртого лука и уксуса

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    492

    на 1 порцию

Шашлык в маринаде из тёртого лука и уксуса

Шашлык под маринадом с тертым луком получается особенно нежным и ароматным. Рецепт несложный, и его приготовление занимает мало времени.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свиную шейку промыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать на порционные куски. Положить в глубокую емкость.

  • 2

    Лук очистить, крупно натереть. Переложить к мясу.

  • 3

    Уксус смешать с сахаром, добавить 1 ст.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и перемешать. Залить приготовленным маринадом мясо и тертый лук. Накрыть крышкой и мариновать в теплом месте 1 час.

  • 4

    Маринованное мясо насадить на шампуры и обжарить со всех сторон на углях до готовности.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 493 ккал.

    20%*

    Калории

  • 42 г

    56%*

    Белки

  • 30 г

    36%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    8.7%

    217.5 мл

  • Пищевые волокна

    2.9%

    0.855 г

  • Общие сахара

    8.203 г

  • Кальций, Ca

    5%

    49.52 мг

  • Железо, Fe

    19.9%

    2.789 мг

  • Магний, Mg

    13.2%

    52.62 мг

  • Фосфор, P

    58.7%

    469.5 мг

  • Калий, K

    23.7%

    829.2 мг

  • Натрий, Na

    59.4%

    1425 мг

  • Цинк, Zn

    50%

    7.494 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.6%

    3.33 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    90.8%

    1.271 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    53.4%

    0.855 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    56.8%

    10.23 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    61.5%

    1.23 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    4.3%

    8.55 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    218.4%

    2.184 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.6%

    4.8 мкг

  • Витамин A, IU

    0.8%

    20.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.4%

    0.537 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    33.6%

    1.68 мкг

  • Витамин D

    36%

    72 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.18

  • Насыщенные жирные кислоты

    41.9%

    10.47 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.51

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    35%

    3.849 г

  • Трансжирные кислоты

    9.6%

    0.288

  • Холестерин

    49.6%

    148.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта