Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Свиной шашлык в медовом маринаде

Легкий

Ингредиенты

Порций 8
2 килограммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
5 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Имбирь
Имбирь
200 миллилитры Соевый соус
Соевый соус
200 миллилитры Вино белое сухое
Вино белое сухое
3 Столовые ложки Мед
Мед
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10 г
энергии 366.5 kcal
Жиры 8.9 г
белка 54.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

240 min
Шаг 1

Мясо промыть, обсушить и нарезать кубиками примерно 5х5 см. Выложить в глубокую емкость.

0 мин
Шаг 2

Чеснок очистить, имбирь промыть. Мелко натереть и добавить к мясу.

0 мин
Шаг 3

Мед немного подогреть. Добавить к мясу 1 ст.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, соевый соус, вино и мед. Тщательно перемешать и убрать в холодильник на 4-6 часов.

0 мин
Шаг 4

Насадить мясо на шампуры и обжарить на углях со всех сторон до готовности.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить