закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Шашлык в маринаде на основе пива

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 03.03.2021

            • 330 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 371 ККал на 1 порцию

            • 0

            Шашлык в маринаде на основе пива
            +
            • 1.

              Мясо промыть, обсушить и нарезать кубиками примерно 5 на 5 см. Выложить в глубокую емкость.

            • 2.

              Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кольцами, чеснок мелко натереть. Смешать с мясом и добавить содержимое 2 пачек MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ СОЧНОЙ КУРОЧКИ КАРРИ.

            • 3.

              Залить маринад пивом и убрать в холодильник на 5-8 часов.

            • 4.

              Насадить мясо на шампуры и обжарить на углях со всех сторон до готовности.

            • Калории

              15 %*

              371 ккал.

            • Белки

              77 %*

              57 г

            • Жиры

              8 %*

              6.9 г

            • Углеводы

              3 %*

              10 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.8%

              293.8 мл

            • Пищевые волокна

              3.6%

              1.085 г

            • Общие сахара

              2.32 г

            • Кальций, Ca

              2.7%

              27.09 мг

            • Железо, Fe

              7.5%

              1.046 мг

            • Магний, Mg

              19.8%

              79 мг

            • Фосфор, P

              69.6%

              557 мг

            • Калий, K

              26.2%

              917.7 мг

            • Натрий, Na

              26.8%

              642.4 мг

            • Цинк, Zn

              11.9%

              1.789 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.4%

              3.243 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18.2%

              0.255 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              30.5%

              0.487 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              135.9%

              24.47 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              106.5%

              2.129 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              17.3%

              34.55 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              54.1%

              0.541 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.8%

              22.5 мкг

            • Витамин A, IU

              2.8%

              75.89 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.1%

              1.409 мг

            • Витамин D

              1.3%

              2.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.176

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.9%

              1.479 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.729

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.6%

              1.061 г

            • Трансжирные кислоты

              0.8%

              0.025

            • Холестерин

              60.8%

              182.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Соль в такой маринад необходимо добавлять перед тем, как жарить шашлык, предварительно слив жидкость.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта