Шашлык в маринаде на основе пива

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    330

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    371

    на 1 порцию

Шашлык в маринаде на основе пива

Соль в такой маринад необходимо добавлять перед тем, как жарить шашлык, предварительно слив жидкость.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо промыть, обсушить и нарезать кубиками примерно 5 на 5 см. Выложить в глубокую емкость.

  • 2

    Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кольцами, чеснок мелко натереть. Смешать с мясом и добавить содержимое 2 пачек MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ СОЧНОЙ КУРОЧКИ КАРРИ.

  • 3

    Залить маринад пивом и убрать в холодильник на 5-8 часов.

  • 4

    Насадить мясо на шампуры и обжарить на углях со всех сторон до готовности.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 371 ккал.

    15%*

    Калории

  • 57 г

    77%*

    Белки

  • 6.9 г

    8%*

    Жиры

  • 10 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    11.8%

    293.8 мл

  • Пищевые волокна

    3.6%

    1.085 г

  • Общие сахара

    2.32 г

  • Кальций, Ca

    2.7%

    27.09 мг

  • Железо, Fe

    7.5%

    1.046 мг

  • Магний, Mg

    19.8%

    79 мг

  • Фосфор, P

    69.6%

    557 мг

  • Калий, K

    26.2%

    917.7 мг

  • Натрий, Na

    26.8%

    642.4 мг

  • Цинк, Zn

    11.9%

    1.789 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.4%

    3.243 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.2%

    0.255 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    30.5%

    0.487 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    135.9%

    24.47 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    106.5%

    2.129 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.3%

    34.55 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    54.1%

    0.541 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.8%

    22.5 мкг

  • Витамин A, IU

    2.8%

    75.89 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.1%

    1.409 мг

  • Витамин D

    1.3%

    2.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.176

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.9%

    1.479 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.729

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.6%

    1.061 г

  • Трансжирные кислоты

    0.8%

    0.025

  • Холестерин

    60.8%

    182.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта