Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Свиной шашлык в маринаде с уксусом и минеральной водой

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1.2 килограммы Свиная шея
Свиная шея
1 килограмм Лук репчатый
Лук репчатый
200 миллилитры Газированная минеральная вода
Газированная минеральная вода
100 миллилитры Уксус 9%
Уксус 9%
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.3 г
энергии 445.1 kcal
Жиры 24.9 г
белка 36.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Мясо промыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Выложить в глубокую емкость.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить и нарезать кольцами. Немного размять в руках и добавить к мясу.

0 мин
Шаг 3

Посыпать мясо и лук 1 ст.л. МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать.

0 мин
Шаг 4

Влить газированную воду, уксус, перемешать и установить гнет. Убрать в холодильник на сутки мариноваться.

0 мин
Шаг 5

Насадить мясо на шампуры и обжарить на углях со всех сторон до готовности. При подаче украсить шашлык кольцами лука.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить