Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Свиной шашлык в маринаде с луковым соком

Легкий

Ингредиенты

Порций 6
1.5 килограммы Свиная шея
Свиная шея
1 килограмм Лук репчатый
Лук репчатый
15 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Горчичный порошок
Горчичный порошок
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
1.5 чайные ложки Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.1 г
энергии 570 kcal
Жиры 34.6 г
волокно 3.4 г
белка 46 г
Насыщенные жиры 11.3 г
натрий 1128.7 мг
Sugars 7.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Мясо промыть, обсушить и порезать на порционные куски.

0 мин
Шаг 2

Лавровый лист порвать на небольшие кусочки. В глубокой емкости смешать его с солью, горчичным порошком, перцем и маслом. Натереть куски мяса.

0 мин
Шаг 3

Репчатый лук очистить, измельчить с помощью блендера. Из луковой кашицы необходимо отжать сок. Для этого положить ее на сито и, надавливая столовой ложкой, выжать сок.

0 мин
Шаг 4

Залить мясо луковым соком и перемешать. Оставить мариноваться в теплом месте в течение 2 часов.

0 мин
Шаг 5

Маринованное мясо насадить на шампуры и обжарить со всех сторон на углях до готовности.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить