Шашлык из мяса птицы в маринаде с винным уксусом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    348

    на 1 порцию

Шашлык из мяса птицы в маринаде с винным уксусом

Сочная, нежная курица под маринадом с винным уксусом просто тает во рту. Очень важно правильно соблюсти пропорцию винного уксуса, от этого зависит вкус блюда.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе вымыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать на порционные куски.

  • 2

    Лук очистить, нарезать полукольцами.

  • 3

    В глубокую емкость налить воду, соевый соус, винный уксус и перемешать.

  • 4

    Добавить лук, мясо и 1 ч.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Сверху положить перец горошком, накрыть крышкой и поставить мариноваться на 2 часа в холодное место.

  • 5

    Маринованное мясо насадить на шампуры и обжарить со всех сторон на углях до готовности.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 348 ккал.

    14%*

    Калории

  • 60 г

    80%*

    Белки

  • 6.7 г

    8%*

    Жиры

  • 8.1 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    12%

    300.1 мл

  • Пищевые волокна

    4.8%

    1.454 г

  • Общие сахара

    3.466 г

  • Кальций, Ca

    3.9%

    38.87 мг

  • Железо, Fe

    13.2%

    1.848 мг

  • Магний, Mg

    22.2%

    88.84 мг

  • Фосфор, P

    73.1%

    584.9 мг

  • Калий, K

    28.4%

    993.2 мг

  • Натрий, Na

    89.7%

    2152 мг

  • Цинк, Zn

    12.8%

    1.923 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.1%

    4.288 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.2%

    0.269 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    31.6%

    0.506 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    139.3%

    25.07 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    107.3%

    2.145 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.9%

    37.86 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    52.5%

    0.525 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.8%

    22.77 мкг

  • Витамин A, IU

    3.1%

    81.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.2%

    1.422 мг

  • Витамин D

    1.3%

    2.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.862

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.8%

    1.444 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.743

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.8%

    1.081 г

  • Трансжирные кислоты

    0.8%

    0.025

  • Холестерин

    60.8%

    182.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта