закрыть

Ваш город – Сиэтл

Изменить город
Верно

Шашлык из мяса птицы в маринаде с винным уксусом

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    348

    на 1 порцию

Шашлык из мяса птицы в маринаде с винным уксусом

Сочная, нежная курица под маринадом с винным уксусом просто тает во рту. Очень важно правильно соблюсти пропорцию винного уксуса, от этого зависит вкус блюда.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе вымыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать на порционные куски.

  • 2

    Лук очистить, нарезать полукольцами.

  • 3

    В глубокую емкость налить воду, соевый соус, винный уксус и перемешать.

  • 4

    Добавить лук, мясо и 1 ч.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Сверху положить перец горошком, накрыть крышкой и поставить мариноваться на 2 часа в холодное место.

  • 5

    Маринованное мясо насадить на шампуры и обжарить со всех сторон на углях до готовности.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 348 ккал.

    14%*

    Калории

  • 60 г

    80%*

    Белки

  • 6.7 г

    8%*

    Жиры

  • 8.1 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    12%

    300.1 мл

  • Пищевые волокна

    4.8%

    1.454 г

  • Общие сахара

    3.466 г

  • Кальций, Ca

    3.9%

    38.87 мг

  • Железо, Fe

    13.2%

    1.848 мг

  • Магний, Mg

    22.2%

    88.84 мг

  • Фосфор, P

    73.1%

    584.9 мг

  • Калий, K

    28.4%

    993.2 мг

  • Натрий, Na

    89.7%

    2152 мг

  • Цинк, Zn

    12.8%

    1.923 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.1%

    4.288 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.2%

    0.269 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    31.6%

    0.506 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    139.3%

    25.07 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    107.3%

    2.145 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.9%

    37.86 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    52.5%

    0.525 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.8%

    22.77 мкг

  • Витамин A, IU

    3.1%

    81.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.2%

    1.422 мг

  • Витамин D

    1.3%

    2.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.862

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.8%

    1.444 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.743

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.8%

    1.081 г

  • Трансжирные кислоты

    0.8%

    0.025

  • Холестерин

    60.8%

    182.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта