закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Манты в мультиварке на пару с пряными травами

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 21.10.2019

            • 65 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 679 ККал на 1 порцию

            • 0

            Манты в мультиварке на пару с пряными травами
            • Фарш свинины смешанный с говядиной

              500 граммов

            • Вода

              100 мл.

            • Лук репчатый

              200 граммов

            • Чеснок

              10 граммов

            • Болгарский перец

              150 граммов

            • Паприка

              4 грамма

            • Мука

              600 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Вода

              200 мл.

            • Сливочное масло

              30 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Кинза

              10 граммов

            • Лавровый лист

              1 штука

            • Сметана

              для подачи

            1.

            Просеять муку с солью. Воду смешать с яйцом и вымесить тугое тесто для мант. Поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20-30 минут. Натереть лук и чеснок на терке или нарезать мелкими кубиками. Болгарский перец нарезать кубиками

            2.

            Вымесить фарш с водой, луком ,чесноком ,болгарским перцем,паприкой и MAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.

            3.

            Раскатать тесто тонким равномерным слоем, вырезать кружочки, распределить фарш ложкой на тесто. Слепить манты. Можно воспользоваться машинкой для раскатки теста.

            4.

            В мультиварку влить воду, добавить лавровый лист и стебли зелени для более яркого аромата вашего блюда. Готовить в мультиварке в течение 20-25 минут. При подаче смазать сливочным маслом. Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью.

            • Калории

              27%*

              679 ккал.

            • Белки

              35%*

              26 г

            • Жиры

              36%*

              30 г

            • Углеводы

              23%*

              82 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.8%

              169 мл

            • Пищевые волокна

              40.6%

              12.17 г

            • Общие сахара

              3.568 г

            • Кальций, Ca

              6.6%

              66.04 мг

            • Железо, Fe

              34.5%

              4.837 мг

            • Магний, Mg

              40.1%

              160.3 мг

            • Фосфор, P

              65.1%

              520.7 мг

            • Калий, K

              24.6%

              859.8 мг

            • Натрий, Na

              158.2%

              3798 мг

            • Цинк, Zn

              28%

              4.203 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              45.3%

              27.18 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              57.9%

              0.811 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              24.5%

              0.392 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              45.6%

              8.215 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              37.2%

              0.743 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              32.7%

              65.4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              44.9%

              0.449 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.7%

              85.97 мкг

            • Витамин A, IU

              36.7%

              977.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              16%

              1.602 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              12.9%

              0.647 мкг

            • Витамин D

              13.8%

              27.68 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              37.32

            • Насыщенные жирные кислоты

              46.3%

              11.56 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.02

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              29.3%

              3.226 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.003

            • Холестерин

              32.4%

              97.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Один из самых важных ингредиентов – это тесто, а оно в свою очередь зависит от качества воды и муки. Следите, чтобы тесто было как можно более плотным и эластичным, обязательно дайте ему полежать 20 минут после замеса.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта