закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Манты в мультиварке на пару с пряными травами

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 21.10.2019

            • 65 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 679 ККал на 1 порцию

            • 0

            Манты в мультиварке на пару с пряными травами
            • Фарш свинины смешанный с говядиной

              500 граммов

            • Вода

              100 мл.

            • Лук репчатый

              200 граммов

            • Чеснок

              10 граммов

            • Болгарский перец

              150 граммов

            • Паприка

              4 грамма

            • Мука

              600 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Вода

              200 мл.

            • Сливочное масло

              30 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Кинза

              10 граммов

            • Лавровый лист

              1 штука

            • Сметана

              для подачи

            1.

            Просеять муку с солью. Воду смешать с яйцом и вымесить тугое тесто для мант. Поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20-30 минут. Натереть лук и чеснок на терке или нарезать мелкими кубиками. Болгарский перец нарезать кубиками

            Манты в мультиварке на пару с пряными травами | шаг 1

            2.

            Вымесить фарш с водой, луком ,чесноком ,болгарским перцем,паприкой и MAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.

            Манты в мультиварке на пару с пряными травами | шаг 2

            3.

            Раскатать тесто тонким равномерным слоем, вырезать кружочки, распределить фарш ложкой на тесто. Слепить манты. Можно воспользоваться машинкой для раскатки теста.

            Манты в мультиварке на пару с пряными травами | шаг 3

            4.

            В мультиварку влить воду, добавить лавровый лист и стебли зелени для более яркого аромата вашего блюда. Готовить в мультиварке в течение 20-25 минут. При подаче смазать сливочным маслом. Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью.

            Манты в мультиварке на пару с пряными травами | шаг 4
            • Калории

              27 %*

              679 ккал.

            • Белки

              35 %*

              26 г

            • Жиры

              36 %*

              30 г

            • Углеводы

              23 %*

              82 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.8%

              169 мл

            • Пищевые волокна

              40.6%

              12.17 г

            • Общие сахара

              3.568 г

            • Кальций, Ca

              6.6%

              66.04 мг

            • Железо, Fe

              34.5%

              4.837 мг

            • Магний, Mg

              40.1%

              160.3 мг

            • Фосфор, P

              65.1%

              520.7 мг

            • Калий, K

              24.6%

              859.8 мг

            • Натрий, Na

              158.2%

              3798 мг

            • Цинк, Zn

              28%

              4.203 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              45.3%

              27.18 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              57.9%

              0.811 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              24.5%

              0.392 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              45.6%

              8.215 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              37.2%

              0.743 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              32.7%

              65.4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              44.9%

              0.449 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.7%

              85.97 мкг

            • Витамин A, IU

              36.7%

              977.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              16%

              1.602 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              12.9%

              0.647 мкг

            • Витамин D

              13.8%

              27.68 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              37.32

            • Насыщенные жирные кислоты

              46.3%

              11.56 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.02

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              29.3%

              3.226 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.003

            • Холестерин

              32.4%

              97.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Один из самых важных ингредиентов – это тесто, а оно в свою очередь зависит от качества воды и муки. Следите, чтобы тесто было как можно более плотным и эластичным, обязательно дайте ему полежать 20 минут после замеса.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта