Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Азиатская кухня

Манты с красной рыбой и соусом тартар

1ч 20 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 8
400 граммы Мука
Мука
150 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3/4 чайная ложка Соль
Соль
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
400 граммы Семга
Семга
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
250 граммы Сметана
Сметана
1 чайная ложка Горчица
Горчица
50 граммы Корнишоны
Корнишоны
30 граммы Оливки
Оливки
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 чайная ложка Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 39.7 г
энергии 335 kcal
Жиры 11.7 г
белка 20.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Просеять муку. В центре горки сделать углубление. Добавить соль и яйцо. Постепенно вливая воду, замесить пластичное тесто. Вымешивать 10 минут. Обернуть пищевой пленкой и убрать охлаждаться на 30 минут.

Просеять муку. В центре горки сделать углубление. Добавить соль и яйцо. Постепенно вливая воду, замесить пластичное тесто. Вымешивать 10 минут. Обернуть пищевой пленкой и убрать охлаждаться на 30 минут.
0 мин
Шаг 2

Нарезать мелкими кубиками лук и рыбу.

Нарезать мелкими кубиками лук и рыбу.
0 мин
Шаг 3

Соединить лук и рыбу. Перемешать до однородности.

Соединить лук и рыбу. Перемешать до однородности.
0 мин
Шаг 4

Тесто раскатать в пласт толщиной 2 мм. Вырезать стаканом или формой для печенья круги диаметром примерно 10-15 см. Уложить на каждый по 1-1,5 ст. л. начинки. Сформировать манты, сжимая края теста к центру по кругу.

Тесто раскатать в пласт толщиной 2 мм. Вырезать стаканом или формой для печенья круги диаметром примерно 10-15 см. Уложить на каждый по 1-1,5 ст. л. начинки. Сформировать манты, сжимая края теста к центру по кругу.
0 мин
Шаг 5

Поддон пароварки смазать растительным маслом. Выложить манты. Готовить на пару 15-20 минут.

Поддон пароварки смазать растительным маслом. Выложить манты. Готовить на пару 15-20 минут.
0 мин
Шаг 6

Для соуса корнишоны и оливки измельчить в импульсном режиме в чаше блендера. Соединить с жирной сметаной, измельченным луком и горчицей. В отдельной небольшой емкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправой 10 овощей, оставить на 3 минуты. Добавить смесь к сметане и тщательно перемешать. Подавать горячие манты с соусом и зеленью по вкусу.

Для соуса корнишоны и оливки измельчить в импульсном режиме в чаше блендера. Соединить с жирной сметаной, измельченным луком и горчицей. В отдельной небольшой емкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправой 10 овощей, оставить на 3 минуты. Добавить смесь
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить