Манты новогодние
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Мука
Мука
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 стаканы Вода
Вода
1 столовая ложка Соль
Соль
500 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 101.7 г |
энергии | 705.9 kcal |
Жиры | 12.1 г |
белка | 53 г |
Информация для одной порции
Инструкции
70 min
Шаг 1
Просеянную муку высыпать в миску, сделать лунку.
0 мин
Шаг 2
В лунку разбить яйца, добавить воду, соль и аккуратно замесить тесто. Тесто должно получиться крутым и эластичным. (как на пельмени)
0 мин
Шаг 3
Порезать мелкими кубиками мясо, картофель,лук. Добавить соль,перец,приправу Магги и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 4
Раскатать тесто кружочками, размером с чайное блюдце. Положить в центр кружка достаточное количество начинки. И сформировать манты.
0 мин
Шаг 5
Налить в мантышницу воду и довести до кипения. Смазать круги растительным маслом и положить на них манты. Варить на пару 45 минут.
0 мин
Шаг 6
Подавать манты горячими, смазанные сливочным маслом, сметаной.
Приятного аппетита!!!
0 мин
Комментарии