Манты из свинины

автор:

  • 65 мин

    Сложность средняя

  • 509

    ККал на 1 порцию

  • 0

Очень важно как следует вымесить тесто и дать ему постоять двадцать или двадцать пять минут, чтобы клейковина соединилась с влагой.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты для начинки Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Просеять муку с солью. Воду смешать с яйцом и вымесить тугое тесто для мант. Поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20-30 минут. Натереть лук и чеснок на терке или нарезать мелкими кубиками. Свинину перерубить в мелкий фарш.

2

Вымесить фарш с водой, луком, чесноком и MAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.

3

Раскатать тесто тонким равномерным слоем, вырезать кружочки, распределить фарш ложкой на тесто. Слепить манты. Можно воспользоваться машинкой для раскатки теста.

4

Готовить в пароварке в течение 20-25 минут. При подаче смазать сливочным маслом. Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 510 ккал.

    20%*

    Калории

  • 35 г

    46%*

    Белки

  • 10 г

    12%*

    Жиры

  • 77 г

    21%*

    Углеводы

  • Вода

    6.5%

    161.7 мл

  • Пищевые волокна

    38.3%

    11.48 г

  • Общие сахара

    2.882 г

  • Кальций, Ca

    6.4%

    63.86 мг

  • Железо, Fe

    31.7%

    4.442 мг

  • Магний, Mg

    41.5%

    166.2 мг

  • Фосфор, P

    71.2%

    569.4 мг

  • Калий, K

    22.1%

    774.9 мг

  • Натрий, Na

    112.2%

    2693 мг

  • Цинк, Zn

    26.5%

    3.98 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    10.9%

    6.55 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    78.5%

    1.099 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.5%

    0.391 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    66.2%

    11.92 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    38.5%

    0.77 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    30%

    60 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    41.5%

    0.415 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.2%

    65.83 мкг

  • Витамин A, IU

    21%

    559.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.1%

    1.114 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    12.9%

    0.647 мкг

  • Витамин D

    12.6%

    25.18 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    34.91

  • Насыщенные жирные кислоты

    15.5%

    3.875 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.546

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.6%

    1.713 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.011

  • Холестерин

    28.2%

    84.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта