закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Манты из свинины

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 17.12.2020

            • 65 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 509 ККал на 1 порцию

            • 2

            Манты из свинины
            +

            Ингредиенты для начинки

            Ингредиенты

            • Мука

              600 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Вода

              200 мл.

            • Сливочное масло

              30 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Кинза

              10 граммов

            • Сметана

              для подачи

            1.

            Просеять муку с солью. Воду смешать с яйцом и вымесить тугое тесто для мант. Поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20-30 минут. Натереть лук и чеснок на терке или нарезать мелкими кубиками. Свинину перерубить в мелкий фарш.

            Манты из свинины | шаг 1

            2.

            Вымесить фарш с водой, луком, чесноком и MAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.

            Манты из свинины | шаг 2

            3.

            Раскатать тесто тонким равномерным слоем, вырезать кружочки, распределить фарш ложкой на тесто. Слепить манты. Можно воспользоваться машинкой для раскатки теста.

            Манты из свинины | шаг 3

            4.

            Готовить в пароварке в течение 20-25 минут. При подаче смазать сливочным маслом. Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью.

            Манты из свинины | шаг 4
            • Калории

              20 %*

              510 ккал.

            • Белки

              46 %*

              35 г

            • Жиры

              12 %*

              10 г

            • Углеводы

              21 %*

              77 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.5%

              161.7 мл

            • Пищевые волокна

              38.3%

              11.48 г

            • Общие сахара

              2.882 г

            • Кальций, Ca

              6.4%

              63.86 мг

            • Железо, Fe

              31.7%

              4.442 мг

            • Магний, Mg

              41.5%

              166.2 мг

            • Фосфор, P

              71.2%

              569.4 мг

            • Калий, K

              22.1%

              774.9 мг

            • Натрий, Na

              112.2%

              2693 мг

            • Цинк, Zn

              26.5%

              3.98 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              10.9%

              6.55 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              78.5%

              1.099 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              24.5%

              0.391 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              66.2%

              11.92 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              38.5%

              0.77 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              30%

              60 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              41.5%

              0.415 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.2%

              65.83 мкг

            • Витамин A, IU

              21%

              559.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.1%

              1.114 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              12.9%

              0.647 мкг

            • Витамин D

              12.6%

              25.18 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              34.91

            • Насыщенные жирные кислоты

              15.5%

              3.875 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.546

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.6%

              1.713 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.011

            • Холестерин

              28.2%

              84.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Очень важно как следует вымесить тесто и дать ему постоять двадцать или двадцать пять минут, чтобы клейковина соединилась с влагой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта