закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Манты из свинины

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 22.11.2019

            • 65 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 509 ККал на 1 порцию

            • 2

            Манты из свинины

            Ингредиенты для начинки

            Ингредиенты

            • Мука

              600 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Вода

              200 мл.

            • Сливочное масло

              30 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Кинза

              10 граммов

            • Сметана

              для подачи

            1.

            Просеять муку с солью. Воду смешать с яйцом и вымесить тугое тесто для мант. Поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20-30 минут. Натереть лук и чеснок на терке или нарезать мелкими кубиками. Свинину перерубить в мелкий фарш.

            2.

            Вымесить фарш с водой, луком, чесноком и MAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.

            3.

            Раскатать тесто тонким равномерным слоем, вырезать кружочки, распределить фарш ложкой на тесто. Слепить манты. Можно воспользоваться машинкой для раскатки теста.

            4.

            Готовить в пароварке в течение 20-25 минут. При подаче смазать сливочным маслом. Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью.

            • Калории

              20%*

              510 ккал.

            • Белки

              46%*

              35 г

            • Жиры

              12%*

              10 г

            • Углеводы

              21%*

              77 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.5%

              161.7 мл

            • Пищевые волокна

              38.3%

              11.48 г

            • Общие сахара

              2.882 г

            • Кальций, Ca

              6.4%

              63.86 мг

            • Железо, Fe

              31.7%

              4.442 мг

            • Магний, Mg

              41.5%

              166.2 мг

            • Фосфор, P

              71.2%

              569.4 мг

            • Калий, K

              22.1%

              774.9 мг

            • Натрий, Na

              112.2%

              2693 мг

            • Цинк, Zn

              26.5%

              3.98 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              10.9%

              6.55 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              78.5%

              1.099 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              24.5%

              0.391 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              66.2%

              11.92 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              38.5%

              0.77 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              30%

              60 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              41.5%

              0.415 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.2%

              65.83 мкг

            • Витамин A, IU

              21%

              559.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.1%

              1.114 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              12.9%

              0.647 мкг

            • Витамин D

              12.6%

              25.18 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              34.91

            • Насыщенные жирные кислоты

              15.5%

              3.875 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.546

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.6%

              1.713 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.011

            • Холестерин

              28.2%

              84.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Очень важно как следует вымесить тесто и дать ему постоять двадцать или двадцать пять минут, чтобы клейковина соединилась с влагой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта