Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Манный пудинг

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
500 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 Столовые ложки Манная крупа
Манная крупа
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
Джем из черной смородины
Джем из черной смородины
2 веточки Мята
Мята
1 пакетик Пудинг (порошковый)
Пудинг (порошковый)

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 55.9 г
энергии 323.3 kcal
Жиры 5.9 г
волокно 2.8 г
белка 12.1 г
Насыщенные жиры 3.5 г
натрий 533.3 мг
Sugars 35.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Одну часть молока - 250 мл. смешать с 1 ст.л. сахара и довести до кипения.

0 мин
Шаг 2

Остальные 250 мл. молока смешать с манной крупой и ванильным пудингом (можно сделать это венчиком), а затем добавить в горячее молоко. Варить на маленьком огне, все время помешивая, чтобы не было комков примерно 10 минут.

0 мин
Шаг 3

Манную кашу с пудингом переложить в стеклянные креманки и остудить. Сверху полить любимым джемом и украсить веточкой мяты.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить