закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Манный пудинг с миндалем

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 19.08.2020

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 408 ККал на 1 порцию

            • 0

            Манный пудинг с миндалем
            • Манная крупа

              100 граммов

            • Творог

              300 граммов

            • Сахар

              50 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Молотая корица

              3 грамма

            • Ванильный сахар

              10 граммов

            • Мускатный орех молотый

              3 грамма

            • Грецкие орехи

              50 граммов

            • Миндаль

              40 граммов

            • Сахарная пудра

              10 граммов

            1.

            Взбить яйца с сахаром. Творог протереть через сито или просто размять. Орехи порубить ножом на небольшие кусочки.

            Манный пудинг с миндалем | шаг 1

            2.

            Соединить манную крупу с творогом и яйцами, добавить орехи, ванильный сахар, мускат и корицу, перемешать. Смазать маслом жаропрочную форму и выложить массу. Разровнять верх, посыпать корицей и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.

            Манный пудинг с миндалем | шаг 2

            3.

            Остывший пудинг посыпать сахарной пудрой.

            Манный пудинг с миндалем | шаг 3
            • Калории

              16 %*

              408 ккал.

            • Белки

              24 %*

              18 г

            • Жиры

              23 %*

              19 г

            • Углеводы

              12 %*

              43 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.2%

              80.85 мл

            • Пищевые волокна

              12.1%

              3.617 г

            • Общие сахара

              17.8 г

            • Кальций, Ca

              12.7%

              127 мг

            • Железо, Fe

              16.8%

              2.355 мг

            • Магний, Mg

              17.2%

              68.96 мг

            • Фосфор, P

              36.3%

              290.2 мг

            • Калий, K

              8.3%

              289.4 мг

            • Натрий, Na

              12.7%

              305.2 мг

            • Цинк, Zn

              10.5%

              1.576 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.4%

              0.214 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              21.4%

              0.3 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              31.3%

              0.5 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11.7%

              2.113 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9.2%

              0.184 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              50.9%

              101.9 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              51.8%

              0.518 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.9%

              63.23 мкг

            • Витамин A, IU

              8.6%

              229.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              30.2%

              3.024 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              10.3%

              0.515 мкг

            • Витамин D

              10.1%

              20.29 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.638

            • Насыщенные жирные кислоты

              13.4%

              3.36 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.717

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              70.5%

              7.75 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.011

            • Холестерин

              31.5%

              94.59 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для пудинга лучше всего брать манную крупу, приготовленную из мягких сортов пшеницы - в готовом виде эта крупа имеет значительно более гладкую текстуру, чем манка из пшеницы твердых сортов.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта