Манный пудинг с малиновым соусом и ежевикой
Вернуться к рецептам

Манный пудинг с малиновым соусом и ежевикой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Молочная продукция

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    302на 1 порцию

Вместо малины и ежевики можно использовать различные сочетания лесных ягод. Перед подачей украсить листиками миндаля и мяты.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Желатин замочить в холодной воде.

  • 2

    Молоко с сахаром и ванилью довести до кипения и тонкой струйкой, постояно помешивая, добавить манку. Проварить на среднем огне 10 мин., остудить.

  • 3

    Яичные белки хорошо взбить. Желтки постепенно добавить к манке. Аккуратно добавить взбитые белки. Затем в массу ввести взбитые сливки.

  • 4

    8 формочек для суфле смазать растительным маслом. Манную массу разместить по формочкам и поставить в холодильник на 2 ч.

  • 5

    Малину разогреть в сковороде вместе с сахаром, хорошо размешать и процедить. Малиновый соус разложить по тарелкам, сверху выложить манные пудинги. Украсить ежевикой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты