закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Манный пудинг с малиновым соусом и ежевикой

            39

            Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2020

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 256 ККал на 1 порцию

            • 39

            Манный пудинг с малиновым соусом и ежевикой
            +
            • Молоко

              500 мл.

            • Малина

              300 граммов

            • Сливки 20%

              250 мл.

            • Яйцо

              4 штуки

            • Сахар

              100 граммов

            • Манка

              100 граммов

            • Ежевика

              100 граммов

            • Желатин

              20 граммов

            • Растительное масло

              1/2 ч. ложки

            • Ваниль

              2 грамма

            • 1.

              Желатин замочить в холодной воде.

            • 2.

              Молоко с сахаром и ванилью довести до кипения и тонкой струйкой, постояно помешивая, добавить манку. Проварить на среднем огне 10 мин., остудить.

            • 3.

              Яичные белки хорошо взбить. Желтки постепенно добавить к манке. Аккуратно добавить взбитые белки. Затем в массу ввести взбитые сливки.

            • 4.

              8 формочек для суфле смазать растительным маслом. Манную массу разместить по формочкам и поставить в холодильник на 2 ч.

            • 5.

              Малину разогреть в сковороде вместе с сахаром, хорошо размешать и процедить. Малиновый соус разложить по тарелкам, сверху выложить манные пудинги. Украсить ежевикой.

            • Калории

              10 %*

              257 ккал.

            • Белки

              13 %*

              10 г

            • Жиры

              12 %*

              10 г

            • Углеводы

              9 %*

              32 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.6%

              140.8 мл

            • Пищевые волокна

              12%

              3.588 г

            • Общие сахара

              19.16 г

            • Кальций, Ca

              13.2%

              132.4 мг

            • Железо, Fe

              9.5%

              1.329 мг

            • Магний, Mg

              7.4%

              29.53 мг

            • Фосфор, P

              20.2%

              161.4 мг

            • Калий, K

              7.5%

              261.5 мг

            • Натрий, Na

              3.7%

              88.79 мг

            • Цинк, Zn

              7%

              1.044 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              21.4%

              12.83 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.1%

              0.155 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23.4%

              0.375 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.5%

              1.162 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.6%

              0.113 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              29.2%

              58.47 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              57.1%

              0.571 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.5%

              92.33 мкг

            • Витамин A, IU

              13.6%

              362.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8%

              0.799 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              15.7%

              0.784 мкг

            • Витамин D

              16.2%

              32.42 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.257

            • Насыщенные жирные кислоты

              19.7%

              4.937 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.894

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.2%

              1.012 г

            • Трансжирные кислоты

              20.3%

              0.609

            • Холестерин

              35.1%

              105.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вместо малины и ежевики можно использовать различные сочетания лесных ягод. Перед подачей украсить листиками миндаля и мяты.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта