Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Манная запеканка с фруктами

Средний

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
40 граммы Мука
Мука
250 граммы Манная крупа
Манная крупа
2 граммы Молотая корица
Молотая корица
2 граммы Ванилин
Ванилин
3 граммы Мята
Мята
50 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
40 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 граммы Соль
Соль
50 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
100 граммы Груши
Груши
80 граммы Яблоки
Яблоки
70 граммы Апельсин
Апельсин

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 75.8 г
энергии 447.6 kcal
Жиры 11 г
волокно 5.9 г
белка 12.2 г
Насыщенные жиры 5.9 г
натрий 226.1 мг
Sugars 17.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Груши и яблоки нарезать.

Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Груши и яблоки нарезать.
0 мин
Шаг 2

Заварить крутую кашу, дать остыть, вбить туда взбитое яйцо и ингредиенты, и часть масла.
Смазать маслом формочки и чуть припудрить манкой. Запечь в духовке до готовности- 15-20 минут 180-200 градусов, в зависимости от толщины формы. Смазать яйцом если запеканка не постная.

Заварить крутую кашу, дать остыть, вбить туда взбитое яйцо и ингредиенты, и часть масла.
Смазать маслом формочки и чуть припудрить манкой. Запечь в духовке до готовности- 15-20 минут 180-200 градусов, в зависимости от толщины формы. Смазать яйцом если за
0 мин
Шаг 3

Готовую запеканку подавать, украсив мятой и дольками апельсина.

Готовую запеканку подавать, украсив мятой и дольками апельсина.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить