Манная каша "сливочная"

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    425

    на 1 порцию

Манная каша "сливочная"

Необыкновенно вкусная и нежная манная каша. Сливки рекомендуем брать жирные.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Влить в емкость сливки, дать закипеть. Струйкой всыпать манку, перемешать.

  • 2

    Добавить соль по вкусу, ваниль, помешать и варить на медленном огне помешивая 10 минут. В готовую кашу добавить кленовый сироп, семена льна, масло.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 425 ккал.

    17%*

    Калории

  • 7.6 г

    10%*

    Белки

  • 30 г

    36%*

    Жиры

  • 32 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    4%

    101.1 мл

  • Пищевые волокна

    6.7%

    1.999 г

  • Общие сахара

    12.34 г

  • Кальций, Ca

    14.2%

    141.6 мг

  • Железо, Fe

    9.9%

    1.383 мг

  • Магний, Mg

    10.1%

    40.55 мг

  • Фосфор, P

    21.8%

    174.6 мг

  • Калий, K

    7.9%

    276.2 мг

  • Натрий, Na

    3.9%

    93.52 мг

  • Цинк, Zn

    6.8%

    1.015 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.7%

    1.023 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    21.3%

    0.298 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    34.2%

    0.547 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.7%

    1.742 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4.6%

    0.093 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    35.6%

    71.16 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    18.4%

    0.184 мкг

  • Витамин А, RAE

    23%

    184.2 мкг

  • Витамин A, IU

    25.9%

    690 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.4%

    0.343 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    27.5%

    1.375 мкг

  • Витамин D

    27.5%

    55 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.636

  • Насыщенные жирные кислоты

    61.7%

    15.43 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.148

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21.1%

    2.325 г

  • Трансжирные кислоты

    26.3%

    0.788

  • Холестерин

    28.2%

    84.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта