закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Мангольд карри из говядины

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 13.11.2018

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 210 ККал на 1 порцию

            • 0

            Мангольд карри из говядины
            • 1.

              Говядину и листья нарежьте на полоски. Перец нарежьте кубиками, грибы нарежьте на мелкие кусочки.

            • 2.

              Разогрейте сковороду на максимальной температуре в течение 2 минут, затем добавьте содержимое упаковки MAGGI® для быстрой обжарки бомбейского карри.

            • 3.

              Добавьте говядину, перемешайте и обжаривайте около 3 минут. Добавьте перец и грибы, смешайте все и обжаривайте на среднем огне около 5 минут. Блюдо готово к подаче.

            • Калории

              8%*

              211 ккал.

            • Белки

              31%*

              23 г

            • Жиры

              10%*

              8.1 г

            • Углеводы

              3%*

              13 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7%

              175.4 мл

            • Пищевые волокна

              8%

              2.398 г

            • Общие сахара

              2.436 г

            • Кальций, Ca

              4%

              40.45 мг

            • Железо, Fe

              26.7%

              3.737 мг

            • Магний, Mg

              15.5%

              61.95 мг

            • Фосфор, P

              33.2%

              265.2 мг

            • Калий, K

              19.2%

              673.7 мг

            • Натрий, Na

              6.4%

              153.2 мг

            • Цинк, Zn

              22.7%

              3.409 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              99.5%

              59.7 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.3%

              0.13 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              30.5%

              0.488 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              36.5%

              6.568 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              36.8%

              0.735 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              20.4%

              40.85 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              308.9%

              3.089 мкг

            • Витамин А, RAE

              26.3%

              210.5 мкг

            • Витамин A, IU

              156.6%

              4177 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              17%

              1.699 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              7%

              0.35 мкг

            • Витамин D

              6.8%

              13.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              418

            • Насыщенные жирные кислоты

              7.1%

              1.763 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.886

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.3%

              0.472 г

            • Трансжирные кислоты

              7.9%

              0.236

            • Холестерин

              17.8%

              53.38 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Рекомендуем подавать с рисом басмати

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта