Мангольд карри из говядины

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    154

    на 1 порцию

Мангольд карри из говядины

Рекомендуем подавать с рисом басмати

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Говядину и листья нарежьте на полоски. Перец нарежьте кубиками, грибы нарежьте на мелкие кусочки.

  • 2

    Разогрейте сковороду на максимальной температуре в течение 2 минут, затем добавьте содержимое упаковки MAGGI® для быстрой обжарки бомбейского карри.

  • 3

    Добавьте говядину, перемешайте и обжаривайте около 3 минут. Добавьте перец и грибы, смешайте все и обжаривайте на среднем огне около 5 минут. Блюдо готово к подаче.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 154 ккал.

    6%*

    Калории

  • 22 г

    29%*

    Белки

  • 5.4 г

    6%*

    Жиры

  • 6.3 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    7%

    175.4 мл

  • Пищевые волокна

    8%

    2.398 г

  • Общие сахара

    2.436 г

  • Кальций, Ca

    4%

    40.45 мг

  • Железо, Fe

    26.7%

    3.737 мг

  • Магний, Mg

    15.5%

    61.95 мг

  • Фосфор, P

    33.2%

    265.2 мг

  • Калий, K

    19.2%

    673.7 мг

  • Натрий, Na

    6.4%

    153.2 мг

  • Цинк, Zn

    22.7%

    3.409 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    99.5%

    59.7 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.3%

    0.13 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    30.5%

    0.488 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    36.5%

    6.568 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    36.8%

    0.735 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20.4%

    40.85 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    308.9%

    3.089 мкг

  • Витамин А, RAE

    26.3%

    210.5 мкг

  • Витамин A, IU

    156.6%

    4177 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17%

    1.699 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7%

    0.35 мкг

  • Витамин D

    6.8%

    13.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    418

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.1%

    1.763 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.886

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.3%

    0.472 г

  • Трансжирные кислоты

    7.9%

    0.236

  • Холестерин

    17.8%

    53.38 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта