закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры
            • Дрожжевое тесто

              400 граммов

            • Малина

              3 стак.

            • Яблоки

              3 штуки

            • Сахар

              1 стак.

            • Ванилин

              2 грамма

            • Молотая корица

              1/2 ч.л.

            • Физалис

              6 штук

            • Базилик

              по вкусу

            • Растительное масло

              30 граммов

            • Манка

              4 ст.л.

            1.

            Выложить тесто на рабочую поверхность. Замороженную малину вынуть из холодильника, разморозить и слить жидкость. Яблоки очистить и нарезать крупными кубиками.

            2.

            Оттаявшие ягоды смешать с яблоками, сахаром, ванилином и корицей и положить в форму.

            3.

            Раскатать тесто в круг чуть больше диаметра формы. Форму смазать маслом, посыпать манкой и стряхнуть излишки. Выложить тестом дно и бортики формы. Раскатать второй круг теста и накрыть пирог. Сделать ножом проколы для выхода пара. При желании сделать украшения из теста. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35-40 минут.

            4.

            Подавать пирог остывшим, нарезать на порции. При желании украсить свежим базиликом и физалисом.

            • Калории

              16%*

              394 ккал.

            • Белки

              8%*

              5.8 г

            • Жиры

              9%*

              7.8 г

            • Углеводы

              22%*

              79 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5%

              124.5 мл

            • Пищевые волокна

              24.4%

              7.332 г

            • Общие сахара

              35.4 г

            • Кальций, Ca

              3.2%

              31.51 мг

            • Железо, Fe

              8.6%

              1.209 мг

            • Магний, Mg

              6.5%

              26.19 мг

            • Фосфор, P

              5.8%

              46.67 мг

            • Калий, K

              6.1%

              213.1 мг

            • Натрий, Na

              0.1%

              1.893 мг

            • Цинк, Zn

              3.3%

              0.488 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              38%

              22.81 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.8%

              0.138 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8%

              0.127 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.1%

              1.27 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.3%

              0.086 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              25.2%

              50.46 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.5%

              3.641 мкг

            • Витамин A, IU

              2.4%

              63.45 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.6%

              0.86 мг

            • Витамин K (филохинон)

              8.353

            • Насыщенные жирные кислоты

              6.3%

              1.568 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.733

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.1%

              0.782 г

            • Трансжирные кислоты

              70%

              2.1

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Вместо замороженной малины в сезон можно положить в пирог свежие ягоды или добавить в начинку ягоды от малинового варенья.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта