Перейти к основному содержанию
Напиток
Европейская кухня

Малиновый морс

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Малина
Малина
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 Штука Лимон
Лимон

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 42.3 г
энергии 169 kcal
Жиры 0.9 г
волокно 8.8 г
белка 1.8 г
Насыщенные жиры 0 г
натрий 7 мг
Sugars 31.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Положить малину в кастрюлю и разморозить.

Положить малину в кастрюлю и разморозить.
0 мин
Шаг 2

Влить 1 л воды, довести до кипения. Добавить сахар, перемешать. Охладить до комнатной температуры и процедить.

Влить 1 л воды, довести до кипения. Добавить сахар, перемешать. Охладить до комнатной температуры и процедить.
0 мин
Шаг 3

Подавать морс теплым или охлажденным, по желанию со свежей мятой и кружком лимона.

Подавать морс теплым или охлажденным, по желанию со свежей мятой и кружком лимона.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить