Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Малиновый конфитюр

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Малина
Малина
200 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
600 миллилитры Вода
Вода
4 чайные ложки Агар-агар
Агар-агар

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 60.3 г
энергии 238.8 kcal
Жиры 0.5 г
волокно 4.9 г
белка 1 г
Насыщенные жиры 0 г
натрий 6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Ягоды малины перебрать.

0 мин
Шаг 2

Воду и сахар соединить и приготовить сироп. Довести сироп до кипения и варить 10 минут.

0 мин
Шаг 3

В горячий сироп добавить малину и варить 15 минут, снимая образующуюся пену.

0 мин
Шаг 4

Добавить агар-агар и варить 2 минуты, разлить в подготовленные стерильные сухие банки, герметично закрыть.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить