Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Макароны в томатно-мясном соусе болоньезе

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Макароны
Макароны
250 граммы Фарш
Фарш
250 миллилитры Вода
Вода
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 51 г
энергии 494.9 kcal
Жиры 22.9 г
белка 19.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Обжарьте фарш с небольшим количеством масла в сковороде в течение 5-7 минут.

0 мин
Шаг 2

Добавьте в фарш содержимое пакетика и 250 мл воды.

0 мин
Шаг 3

Доведите до кипения и тушите соус на умеренном огне в течение 10 минут, помешивая время от времени.

0 мин
Шаг 4

Готовый соус выложите на отваренные макароны или переложите их в сотейник с соусом и перемешайте.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить