Макароны в томатно-мясном соусе болоньезе
Ингредиенты
Порций
4
250 граммы Макароны
Макароны
250 граммы Фарш
Фарш
250 миллилитры Вода
Вода
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 51 г |
энергии | 494.9 kcal |
Жиры | 22.9 г |
белка | 19.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Обжарьте фарш с небольшим количеством масла в сковороде в течение 5-7 минут.
0 мин
Шаг 2
Добавьте в фарш содержимое пакетика и 250 мл воды.
0 мин
Шаг 3
Доведите до кипения и тушите соус на умеренном огне в течение 10 минут, помешивая время от времени.
0 мин
Шаг 4
Готовый соус выложите на отваренные макароны или переложите их в сотейник с соусом и перемешайте.
0 мин
Комментарии