Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Макароны в сливочном соусе от maggi®

25 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
150 граммы Макароны
Макароны
200 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
300 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
Оливковое масло
Оливковое масло
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 75.2 г
энергии 534.4 kcal
Жиры 7.4 г
белка 39.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Сварить макароны. Курицу нарезать кубиками.

Сварить макароны. Курицу нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2

Шампиньоны разрезать пополам или на четвертинки.

Шампиньоны разрезать пополам или на четвертинки.
0 мин
Шаг 3

Обжарить курицу с шампиньонами на оливковом масле до золотистой корочки.

Обжарить курицу  с шампиньонами на оливковом масле до золотистой корочки.
0 мин
Шаг 4

Добавить к курице с грибами макароны.

Добавить к курице с грибами макароны.
0 мин
Шаг 5

Добавить приправу MAGGI на второе для макарон в сливочно сырном соусе с курицей и грибами и молоко и перемешать. Тушить 3 минуты.
Подавать горячими к столу.

Добавить приправу MAGGI на второе для макарон в сливочно сырном соусе с курицей и грибами и молоко и перемешать. Тушить 3 минуты. 
Подавать горячими к столу.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить