Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Макароны в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
150 граммы Макароны
Макароны
200 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
100 граммы Грибы
Грибы
80 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
200 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
300 миллилитры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 37.1 г
энергии 406 kcal
Жиры 16.6 г
белка 25.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Отварить макароны, руководствуясь инструкцией на пачке. Нарезать филе соломкой, грибы — ломтиками.

Отварить макароны, руководствуясь инструкцией на пачке. Нарезать филе соломкой, грибы — ломтиками.
0 мин
Шаг 2

Сыр натереть на мелкой терке. Разогреть растительное масло и обжарить филе в течение трех-пяти минут, периодически помешивая.

Сыр натереть на мелкой терке. Разогреть растительное масло и обжарить филе в течение трех-пяти минут, периодически помешивая.
0 мин
Шаг 3

Добавить грибы и жарить еще две-три минуты, изредка помешивая.

Добавить грибы и жарить еще две-три минуты, изредка помешивая.
0 мин
Шаг 4

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон с курицей и грибами в сливочно-сырном соусе, сливки и воду. Тщательно перемешать и довести до кипения.

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон с курицей и грибами в сливочно-сырном соусе, сливки и воду. Тщательно перемешать и довести до кипения.
0 мин
Шаг 5

Добавить сваренные макароны и как следует перемешать. Подавать блюдо горячим, посыпав тертым сыром.

Добавить сваренные макароны и как следует перемешать. Подавать блюдо горячим, посыпав тертым сыром.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить