Макароны в сливочно-сырном соусе (а-ля карбонара)
Вернуться к рецептам

Макароны в сливочно-сырном соусе (а-ля карбонара)

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Макаронные изделия

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    0

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Пасту подавать с тертым сыром пармезан.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла в течение 3 мин., добавить нарезанный небольшими кусочками бекон и жарить 3 мин.

  • 2

    MAGGI® На второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами смешать с молоком и добавить на сковороду к бекону.

  • 3

    Макароны отварить до готовности и смешать с получившимся соусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты