Сочные макароны в сливочно-сырном соусе (а-ля карбонара)

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

  • Количество ККал

Макароны в сливочно-сырном соусе (а-ля карбонара)

Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла в течение 3 минут, добавить нарезанный небольшими кусочками бекон и жарить 3 минуты.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Макароны отварить до готовности и смешать с получившимся соусом.

  • 2

    MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ МАКАРОН В СЛИВОЧНО-СЫРНОМ СОУСЕ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ смешать с молоком и добавить на сковороду к бекону.

  • 3

    Макароны отварить до готовности и смешать с получившимся соусом.

Соус - то, что может сделать простое блюдо настоящим шедевром. Отличное тому подтверждение - паста с соусом. Казалось бы, простые макароны, но стоит добавить соус и они уже становятся пастой болоньезе, пастой карбонара или ещё чем-то таким же вкусным. Этот рецепт как раз предлагает приготовить пасту карбонара, используя сливочно-сырный соус. Такой сливочный соус добавляет в макароны чудесный сливочный вкус и неповторимый аромат. Рецепт очень прост, а ужин получится великолепным. Вообще, соус - то, с чего надо начинать учиться кулинарии. Соус может изменить любое блюдо до неузнаваемости, соус подчеркивает нюансы, соус скрывает недочёты. Хороший соус - вершина кулинарного искусства. Научитесь готовить хотя бы один классический соус и вы сможете сделать множество разных блюд. Сливочный соус, который предлагает наш рецепт, простой в приготовлении, но с ним любое блюдо заиграет новыми красками. Нежный сливочный соус подойдёт не только к макаронам, такой сливочный соус украсить и рис. Попробуйте приготовить сливочный соус и вы поймёте, что с ним любое блюдо станет ещё вкуснее.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта