закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Макароны в сливочно-сырном соусе (а-ля карбонара)

            115

            Автор: MAGGI® Дата: 05.11.2020

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 474 ККал на 1 порцию

            • 115

            Макароны в сливочно-сырном соусе (а-ля карбонара)
            +
            • 1.

              Чтобы приготовить макароны в сливочно-сырном соусе, лук и чеснок нужно мелко порезать и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла в течение 3 минут, а затем добавить нарезанный небольшими кусочками бекон и жарить 3 минуты.

            • 2.

              MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ МАКАРОН В СЛИВОЧНО-СЫРНОМ СОУСЕ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ смешать с молоком и добавить на сковороду к бекону.

            • 3.

              Макароны отварить до готовности и смешать с получившимся соусом. Макароны под сливочно-сырным соусом готовы удивить ваших близких!

            • Калории

              19 %*

              474 ккал.

            • Белки

              22 %*

              17 г

            • Жиры

              25 %*

              21 г

            • Углеводы

              16 %*

              59 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.8%

              145.5 мл

            • Пищевые волокна

              20.5%

              6.154 г

            • Общие сахара

              10.48 г

            • Кальций, Ca

              17.6%

              176.2 мг

            • Железо, Fe

              17.6%

              2.457 мг

            • Магний, Mg

              24.8%

              99 мг

            • Фосфор, P

              47.8%

              382.1 мг

            • Калий, K

              17.3%

              606.1 мг

            • Натрий, Na

              34.5%

              827.3 мг

            • Цинк, Zn

              18.7%

              2.803 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.5%

              2.106 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              22.7%

              0.317 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23.5%

              0.376 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              31%

              5.579 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.2%

              0.264 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              26.5%

              52.98 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              78.8%

              0.788 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.4%

              35 мкг

            • Витамин A, IU

              4.8%

              128 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5%

              0.5 мг

            • Витамин D

              0.6%

              1.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.569

            • Насыщенные жирные кислоты

              17.7%

              4.418 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.702

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.6%

              1.493 г

            • Трансжирные кислоты

              120.2%

              3.606

            • Холестерин

              3.3%

              10 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Соус может сделать простое блюдо настоящим шедевром. Отличное тому подтверждение — макароны в сливочно-сырном соусе. Стоит добавить соус, и макароны уже становятся пастой болоньезе или карбонара. Этот рецепт предлагает вам приготовить блюдо, похожее на пасту карбонара, используя сливочно-сырный соус: он добавит в макароны чудесный вкус и неповторимый аромат. Он прост в приготовлении, и в результате любое блюдо заиграет новыми красками. В сливочно-сырном соусе можно приготовить не только макароны: он легко украсит и рис. Попробуйте приготовить соус по нашему рецепту, и вы поймёте, что с ним любое блюдо станет ещё вкуснее. А в следующий раз пробуем макароны в томатно-мясном соусе болоньезе .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта