Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Макароны со шпинатом

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Шпинат
Шпинат
400 граммы Макароны
Макароны
250 миллилитры Вода
Вода
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка MAGGI® Подлива домашняя золотистая
MAGGI® Подлива домашняя золотистая

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 84.1 г
энергии 457.5 kcal
Жиры 5.9 г
белка 18.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны нарезать ломтиками.

0 мин
Шаг 2

На разогретом оливковом масле обжарить шампиньоны, чеснок и шпинат в течение 5 минут.

0 мин
Шаг 3

Развести МАГГИ® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ ЗОЛОТИСТУЮ® в воде и добавить в сковороду. Варить на медленном огне 5 минут.

0 мин
Шаг 4

Макароны отварить согласно инструкции на упаковке, затем воду слить и перемешать с получившимся соусом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить