Макароны со шпинатом Макароны со шпинатом

Макароны со шпинатом

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Макаронные изделия

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    558на 1 порцию

Макароны со шпинатом

Для сливочного вкуса вместо воды добавьте молоко или сливки. При подаче посыпать тёртым сыром и кедровыми орешками.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны нарезать ломтиками.

  • 2

    На разогретом оливковом масле обжарить шампиньоны, чеснок и шпинат в течении 5 минут.

  • 3

    Развести MAGGI® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА ЗОЛОТИСТАЯ® в воде и добавить в сковороду. Варить на медленном огне 5 мин.

  • 4

    Макароны отварить согласно инструкции на упаковке, затем воду слить и перемешать с получившимся соусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты