Витаминные макароны со шпинатом

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    558

    на 1 порцию

Макароны со шпинатом

Для сливочного вкуса вместо воды добавьте молоко или сливки. При подаче посыпать тёртым сыром и кедровыми орешками.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны нарезать ломтиками.

  • 2

    На разогретом оливковом масле обжарить шампиньоны, чеснок и шпинат в течение 5 минут.

  • 3

    Развести MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ ЗОЛОТИСТУЮ® в воде и добавить в сковороду. Варить на медленном огне 5 минут.

  • 4

    Макароны отварить согласно инструкции на упаковке, затем воду слить и перемешать с получившимся соусом.

Шпинат - очень полезное растение, так как шпинат содержит много витаминов и микроэлементов. Шпинат непременно стоит добавить в свой рацион, тем более что он очень вкусен. Шпинат очень низкокалориен, что делает его другом всех, кто следит за фигурой. Шпинат можно употреблять в пищу как салат (для этого нужно брать свежий шпинат), а можно добавлять шпинат в горячие блюда (для этого подойдёт и замороженный шпинат). Если вы хотите добавить в макароны замороженный шпинат, его стоит предварительно разморозить, а затем добавлять на сковородку. Макароны, шпинат и грибы - очень хорошее сочетание. Однако вы можете немного изменить рецепт. В такие макароны можно смело добавить сливки или сыр, тогда макароны получатся ещё более сытными и нежными. Рецепт не уточняет, макароны какого вида стоит лучше брать для этого блюда, поэтому вы можете взять любые макароны, например, спагетти.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта