Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Макароны с паприкой

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1/2 литр Вода
Вода
250 граммы Макароны
Макароны
100 граммы Грибы Шиитаке
Грибы Шиитаке
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
1/2 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
20 граммы Кешью
Кешью
10 граммы Кинза
Кинза
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 57.1 г
энергии 377 kcal
Жиры 12.2 г
белка 10.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Болгарские перцы очистить от семян и нарезать тонкими полосками, зелёный лук мелко нарезать, грибы очистить и нарезать на 4 части.

0 мин
Шаг 2

Макароны отварить согласно инструкции на упаковке.

0 мин
Шаг 3

Болгарские перцы обжарить в большой сковороде на разогретом растительном масле 5 мин., периодически помешивая. Добавить дроблёные орешки, лук и грибы и жарить всё вместе еще 3 мин.

0 мин
Шаг 4

Влить воду, довести до кипения, добавить МАГГИ®СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и тушить 5 мин.

0 мин
Шаг 5

Макароны соединить с овощами, прогреть и перед подачей на стол украсить кориандром.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить