Перейти к основному содержанию
Гарнир
Европейская кухня

Макароны с овощной поджаркой

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
250 граммы Макароны
Макароны
150 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
150 граммы Морковь
Морковь
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
2 веточки Петрушка
Петрушка
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Соль
Соль
0.25 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 36.9 г
энергии 254.7 kcal
Жиры 9.2 г
волокно 2.7 г
белка 6.2 г
Насыщенные жиры 1 г
натрий 670.2 мг
Sugars 4 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Вскипятите 1,5-2 л подсоленной воды, очистите лук и морковь

Вскипятите 1,5-2 л подсоленной воды, очистите лук и морковь
0 мин
Шаг 2

Отварите макароны согласно инструкции на упаковке и откиньте на сито, чтобы стекла вода.
Морковь натрите на крупной терке.

Отварите макароны согласно инструкции на упаковке и откиньте на сито, чтобы стекла вода.
Морковь натрите на крупной терке.
0 мин
Шаг 3

Лук мелко нарежьте.

Лук мелко нарежьте.
0 мин
Шаг 4

Обжарьте лук и морковь 5 минут на среднем огне.

Обжарьте лук и морковь 5 минут на среднем огне.
0 мин
Шаг 5

Добавьте кетчуп или томатную пасту, посолите, поперчите и перемешайте.

Добавьте кетчуп или томатную пасту, посолите, поперчите и перемешайте.
0 мин
Шаг 6

Смешайте макароны с овощной поджаркой.

Смешайте макароны с овощной поджаркой.
0 мин
Шаг 7

При подаче посыпьте зеленью петрушки.

При подаче посыпьте зеленью петрушки.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить