Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Макароны с говяжьей колбаской

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
600 миллилитры Вода
Вода
250 граммы Говяжья колбаса
Говяжья колбаса
1 Штука Морковь
Морковь
100 граммы Сельдерей
Сельдерей
100 граммы Макароны
Макароны
50 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
20 граммы Укроп
Укроп
20 граммы Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 чайные ложки Горчица
Горчица
2 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя золотистая
MAGGI® Подлива домашняя золотистая

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 59.6 г
энергии 618 kcal
Жиры 27.5 г
белка 32.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Овощи очистить, лук нарезать кольцами, морковь натереть, сельдерей мелкими кубиками. Колбасу очистить и нарезать кружками.

0 мин
Шаг 2

Овощи обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин., затем добавить колбасу и жарить всё вместе ещё 2 мин.

0 мин
Шаг 3

Влить воду, добавить МАГГИ® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА ЗОЛОТИСТАЯ® и довести до кипения,тщательно помешивая.

0 мин
Шаг 4

Добавить макароны и варить с закрытой крышкой 20 мин., помешивая. Добавить горчицу и украсить измельченной зеленью.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить