Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Макароны с беконом в сливочном соусе “карбонара”

15 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Спагетти
Спагетти
Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
100 граммы Бекон
Бекон
200 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
200 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 53.7 г
энергии 496.6 kcal
Жиры 26.5 г
белка 14.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Отварить спагетти, руководствуясь инструкцией на пачке.

Отварить спагетти, руководствуясь инструкцией на пачке.
0 мин
Шаг 2

Пармезан натереть на мелкой терке. Бекон мелко нарезать (по желанию бекон можно нарезать более крупно).

Пармезан натереть на мелкой терке. Бекон мелко нарезать (по желанию бекон можно нарезать более крупно).
0 мин
Шаг 3

Обжарить бекон на сковороде без добавления масла в течение двух-трех минут, периодически помешивая.

Обжарить бекон на сковороде без добавления масла в течение двух-трех минут, периодически помешивая.
0 мин
Шаг 4

Добавить смесь MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара, сливки и воду. Довести до кипения.

Добавить смесь MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара, сливки и воду. Довести до кипения.
0 мин
Шаг 5

Добавить в соус отваренные спагетти и все тщательно перемешать. Разложить блюдо по тарелкам для подачи и посыпать сыром.

Добавить в соус отваренные спагетти и все тщательно перемешать. Разложить блюдо по тарелкам для подачи и посыпать сыром.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить