Макароны с беконом в сливочном соусе “карбонара”
15 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
250 граммы Спагетти
Спагетти
Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
100 граммы Бекон
Бекон
200 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
200 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 53.7 г |
энергии | 496.6 kcal |
Жиры | 26.5 г |
белка | 14.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
15 min
Шаг 1
Отварить спагетти, руководствуясь инструкцией на пачке.
0 мин
Шаг 2
Пармезан натереть на мелкой терке. Бекон мелко нарезать (по желанию бекон можно нарезать более крупно).
0 мин
Шаг 3
Обжарить бекон на сковороде без добавления масла в течение двух-трех минут, периодически помешивая.
0 мин
Шаг 4
Добавить смесь MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара, сливки и воду. Довести до кипения.
0 мин
Шаг 5
Добавить в соус отваренные спагетти и все тщательно перемешать. Разложить блюдо по тарелкам для подачи и посыпать сыром.
0 мин
Комментарии