Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Макароны по-деревенски

25 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
150 граммы Салями
Салями
150 граммы Макароны
Макароны
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
20 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 44.8 г
энергии 519.6 kcal
Жиры 26.6 г
белка 23.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Лук очистить и нарезать полукольцами, болгарский перец очистить от семян и нарезать мелким кубиком, колбасу также нарезать кубиком.

0 мин
Шаг 2

Макароны приготовить согласно инструкции на упаковке.

0 мин
Шаг 3

Лук, перец, колбасу и макароны обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 7 мин.

0 мин
Шаг 4

Яйца смешать с МАГГИ®СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ, залить получившейся смесью макароны и жарить ещё 3 - 5 мин.

0 мин
Шаг 5

Украсить мелко нарезанным зелёным луком и подавать со свежим салатом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить