Макаронный салат с консервированным тунцом
40 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
3
185 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
200 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
150 граммы Фузилли (Спиральки)
Фузилли (Спиральки)
100 граммы Руккола
Руккола
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
50 граммы Кедровые орехи
Кедровые орехи
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 42.7 г |
энергии | 444.4 kcal |
Жиры | 24.6 г |
волокно | 6.7 г |
белка | 22.7 г |
Насыщенные жиры | 2.5 г |
натрий | 166.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Отварите макароны в подсоленной воде, откиньте их на дуршлаг, ополосните, дайте стечь воде.
0 мин
Шаг 2
Очищенные кедровые орехи выложите на сухую сковородку и обжарьте до золотистости. Они сами по себе жирные, поэтому использовать масло не требуется. Не отходите в процессе от плиты, так как мелкие орешки моментально подгорают.
0 мин
Шаг 3
Ополосните помидоры, разрежьте их пополам.
0 мин
Шаг 4
Откройте банку с тунцом, слейте воду.
0 мин
Шаг 5
На плоское блюдо выложите рукколу, макароны, помидоры и тунца, аккуратно перемешайте. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте орешками.
По желанию добавьте немного бальзамического уксуса. Приятного аппетита.
0 мин
Комментарии