Макаронный омлет
Вернуться к рецептам

Макаронный омлет

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Макаронные изделия

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    340на 1 порцию

Блюдо будет более нежным, если яйца смешать с молоком. Сверху омлет можно посыпать тертым сыром, а для пикантного вкуса добавить сырокопченой колбасы.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке.

  • 2

    Очищенный болгарский перец, корнишоны и ветчину нарезать кубиками.

  • 3

    Перец обжарить в сковороде на разогретом растительном масле 5 мин., добавить спагетти, ветчину и корнишоны, жарить еще 2 мин.

  • 4

    Яйца смешать с MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, получившейся смесью залить спагетти, хорошо перемешать и жарить на среднем огне с закрытой крышкой 10 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты