Макаронные рулетики

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    309

    на 1 порцию

Макаронные рулетики

Это блюдо будет не менее вкусным, если приготовить его с овощной начинкой с добавлением болгарского перца, маслин, брынзы.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Каннеллони отварить 4 мин. в солёной воде, затем воду слить.

  • 2

    Цуккини, помидоры и ветчину нарезать мелкими кубиками.

  • 3

    Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом оливковом масле 3 мин. Добавить цуккини и помидоры, жарить 3 мин. Затем добавить ветчину и мелко нарезанный базилик, посыпать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и перемешать. Полученной массой заполнить каннеллони и выложить в форму для запекания.

  • 4

    Консервированные помидоры измельчить с помощью блендера и довести до кипения, добавить творожный сыр и перемешать до однородной массы. Соусом полить каннеллони и запекать в разогретой до 180°C духовке 20 мин.

  • 5

    При подаче посыпать тёртым пармезаном.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 310 ккал.

    12%*

    Калории

  • 14 г

    19%*

    Белки

  • 19 г

    23%*

    Жиры

  • 23 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    17.8%

    445.4 мл

  • Пищевые волокна

    22.3%

    6.681 г

  • Общие сахара

    12.76 г

  • Кальций, Ca

    19.5%

    194.6 мг

  • Железо, Fe

    16.6%

    2.329 мг

  • Магний, Mg

    15.8%

    63.08 мг

  • Фосфор, P

    29.7%

    237.9 мг

  • Калий, K

    30.9%

    1080 мг

  • Натрий, Na

    123%

    2952 мг

  • Цинк, Zn

    12.4%

    1.855 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    99.9%

    59.94 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    108%

    1.512 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22%

    0.352 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    22.2%

    4.002 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    30.5%

    0.609 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    32.2%

    64.35 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    50.5%

    0.505 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.1%

    136.8 мкг

  • Витамин A, IU

    85.8%

    2288 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    33.2%

    3.321 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.8%

    0.292 мкг

  • Витамин D

    5.5%

    10.92 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    37.61

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.2%

    5.294 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.13

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20.3%

    2.231 г

  • Трансжирные кислоты

    2.4%

    0.073

  • Холестерин

    11.1%

    33.33 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта