закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Макаронные рулетики

            21

            Автор: MAGGI® Дата: 22.01.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 309 ККал на 1 порцию

            • 21

            Макаронные рулетики
            +
            • Консервированные помидоры

              600 граммов

            • Каннеллони

              9 штук

            • Цукини

              250 граммов

            • Помидоры

              3 штуки

            • Ветчина

              100 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Творожный сыр

              50 граммов

            • Оливковое масло

              1 ст. ложка

            • Тертый Пармезан

              1 ст. ложка

            • Базилик

              10 граммов

            • Чеснок

              1 долька

            • 1.

              Каннеллони отварить 4 мин. в солёной воде, затем воду слить.

            • 2.

              Цуккини, помидоры и ветчину нарезать мелкими кубиками.

            • 3.

              Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом оливковом масле 3 мин. Добавить цуккини и помидоры, жарить 3 мин. Затем добавить ветчину и мелко нарезанный базилик, посыпать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и перемешать. Полученной массой заполнить каннеллони и выложить в форму для запекания.

            • 4.

              Консервированные помидоры измельчить с помощью блендера и довести до кипения, добавить творожный сыр и перемешать до однородной массы. Соусом полить каннеллони и запекать в разогретой до 180°C духовке 20 мин.

            • 5.

              При подаче посыпать тёртым пармезаном.

            • Калории

              12 %*

              310 ккал.

            • Белки

              19 %*

              14 г

            • Жиры

              23 %*

              19 г

            • Углеводы

              6 %*

              23 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              17.8%

              445.4 мл

            • Пищевые волокна

              22.3%

              6.681 г

            • Общие сахара

              12.76 г

            • Кальций, Ca

              19.5%

              194.6 мг

            • Железо, Fe

              16.6%

              2.329 мг

            • Магний, Mg

              15.8%

              63.08 мг

            • Фосфор, P

              29.7%

              237.9 мг

            • Калий, K

              30.9%

              1080 мг

            • Натрий, Na

              123%

              2952 мг

            • Цинк, Zn

              12.4%

              1.855 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              99.9%

              59.94 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              108%

              1.512 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              22%

              0.352 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              22.2%

              4.002 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              30.5%

              0.609 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              32.2%

              64.35 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              50.5%

              0.505 мкг

            • Витамин А, RAE

              17.1%

              136.8 мкг

            • Витамин A, IU

              85.8%

              2288 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              33.2%

              3.321 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.8%

              0.292 мкг

            • Витамин D

              5.5%

              10.92 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              37.61

            • Насыщенные жирные кислоты

              21.2%

              5.294 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.13

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              20.3%

              2.231 г

            • Трансжирные кислоты

              2.4%

              0.073

            • Холестерин

              11.1%

              33.33 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Это блюдо будет не менее вкусным, если приготовить его с овощной начинкой с добавлением болгарского перца, маслин, брынзы.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта