Макаронные рулетики
Вернуться к рецептам

Макаронные рулетики

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Макаронные изделия

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    715на 1 порцию

Это блюдо будет не менее вкусным, если приготовить его с овощной начинкой с добавлением болгарского перца, маслин, брынзы.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Каннеллони отварить 4 мин. в солёной воде, затем воду слить.

  • 2

    Цуккини, помидоры и ветчину нарезать мелкими кубиками.

  • 3

    Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом оливковом масле 3 мин. Добавить цуккини и помидоры, жарить 3 мин. Затем добавить ветчину и мелко нарезанный базилик, посыпать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и перемешать. Полученной массой заполнить каннеллони и выложить в форму для запекания.

  • 4

    Консервированные помидоры измельчить с помощью блендера и довести до кипения, добавить творожный сыр и перемешать до однородной массы. Соусом полить каннеллони и запекать в разогретой до 180°C духовке 20 мин.

  • 5

    При подаче посыпать тёртым пармезаном.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты