Создай
свое меню

Макаронные оладьи с цуккини и помидорами

автор: MAGGI®

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    710

    на 1 порцию

Макаронные оладьи с цуккини и помидорами

Разнообразить вкус блюда можно, если добавлять или менять ингредиенты фарша (грибы, баклажаны, тыква и др.).

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    2 яйца и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ хорошо перемешать, добавить молоко и муку. Замесить тесто.

  • 2

    Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке, слить воду и добавить спагетти в тесто. Полученную массу вылепить маленькими гнёздышками примерно по 6 см в диаметре, выложить на противень на бумагу для выпечки и запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке 5 мин.

  • 3

    Цукини очистить, нарезать мелкими кубиками и опустить в кипящую воду на 1 мин., затем воду слить. Помидоры очистить, нарезать кубиками.

  • 4

    Приготовить сливочный соус: растопить сливочное масло, смешать его со сливками, измельченным чесноком, яйцами и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА. Тщательно перемешать.

  • 5

    Получившуюся сливочную смесь смешать с мелко нарезанными цукини и помидорами. Всё это выложить в гнёздышки из теста и посыпать тертым пармезаном.

  • 6

    Запекать в духовке 10 мин. Когда блюдо будет готово, украсить гнезда листиками базилика

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 710 ккал.

    28%*

    Калории

  • 29 г

    38%*

    Белки

  • 33 г

    39%*

    Жиры

  • 81 г

    22%*

    Углеводы

  • Вода

    26.1%

    652.4 мл

  • Пищевые волокна

    30.5%

    9.146 г

  • Общие сахара

    15.06 г

  • Кальций, Ca

    41.7%

    416.8 мг

  • Железо, Fe

    34.8%

    4.878 мг

  • Магний, Mg

    40.1%

    160.6 мг

  • Фосфор, P

    82.4%

    658.9 мг

  • Калий, K

    31.3%

    1096 мг

  • Натрий, Na

    53.2%

    1276 мг

  • Цинк, Zn

    31.1%

    4.663 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    47.4%

    28.43 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    40.6%

    0.568 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    57%

    0.912 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    46.3%

    8.33 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    30.7%

    0.614 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    76.5%

    153 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    132%

    1.32 мкг

  • Витамин А, RAE

    41.2%

    329.4 мкг

  • Витамин A, IU

    72.6%

    1936 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.5%

    1.752 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    29.9%

    1.493 мкг

  • Витамин D

    31%

    61.96 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    28.16

  • Насыщенные жирные кислоты

    66.9%

    16.72 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.708

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    26.8%

    2.943 г

  • Трансжирные кислоты

    18.3%

    0.549

  • Холестерин

    80.3%

    240.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта