Макаронные оладьи с цуккини и помидорами
Вернуться к рецептам

Макаронные оладьи с цуккини и помидорами

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Макаронные изделия

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    745на 1 порцию

Разнообразить вкус блюда можно, если добавлять или менять ингредиенты фарша (грибы, баклажаны, тыква и др.).

Способ приготовления

Печать
  • 1

    2 яйца и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ хорошо перемешать, добавить молоко и муку. Замесить тесто.

  • 2

    Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке, слить воду и добавить спагетти в тесто. Полученную массу вылепить маленькими гнёздышками примерно по 6 см в диаметре, выложить на противень на бумагу для выпечки и запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке 5 мин.

  • 3

    Цукини очистить, нарезать мелкими кубиками и опустить в кипящую воду на 1 мин., затем воду слить. Помидоры очистить, нарезать кубиками.

  • 4

    Приготовить сливочный соус: растопить сливочное масло, смешать его со сливками, измельченным чесноком, яйцами и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА. Тщательно перемешать.

  • 5

    Получившуюся сливочную смесь смешать с мелко нарезанными цукини и помидорами. Всё это выложить в гнёздышки из теста и посыпать тертым пармезаном.

  • 6

    Запекать в духовке 10 мин. Когда блюдо будет готово, украсить гнезда листиками базилика

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Макаронные изделия

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты