Макаронные оладьи с цуккини и помидорами

автор: MAGGI®

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    712

    на 1 порцию

Макаронные оладьи с цуккини и помидорами

Разнообразить вкус блюда можно, если добавлять или менять ингредиенты фарша (грибы, баклажаны, тыква и др.).

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    2 яйца и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ хорошо перемешать, добавить молоко и муку. Замесить тесто.

  • 2

    Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке, слить воду и добавить спагетти в тесто. Полученную массу вылепить маленькими гнёздышками примерно по 6 см в диаметре, выложить на противень на бумагу для выпечки и запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке 5 мин.

  • 3

    Цукини очистить, нарезать мелкими кубиками и опустить в кипящую воду на 1 мин., затем воду слить. Помидоры очистить, нарезать кубиками.

  • 4

    Приготовить сливочный соус: растопить сливочное масло, смешать его со сливками, измельченным чесноком, яйцами и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА. Тщательно перемешать.

  • 5

    Получившуюся сливочную смесь смешать с мелко нарезанными цукини и помидорами. Всё это выложить в гнёздышки из теста и посыпать тертым пармезаном.

  • 6

    Запекать в духовке 10 мин. Когда блюдо будет готово, украсить гнезда листиками базилика

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 712.2 ккал.

    28%*

    Калории

  • 28.43 г

    38%*

    Белки

  • 33.08 г

    40%*

    Жиры

  • 80.91 г

    22%*

    Углеводы

  • Вода

    24.6%

    615.5 мл

  • Пищевые волокна

    30.3%

    9.088 г

  • Общие сахара

    12.75 г

  • Кальций, Ca

    37.1%

    371.3 мг

  • Железо, Fe

    34.7%

    4.853 мг

  • Магний, Mg

    39%

    156.1 мг

  • Фосфор, P

    76.6%

    612.9 мг

  • Калий, K

    29.4%

    1028 мг

  • Натрий, Na

    23.5%

    564.3 мг

  • Цинк, Zn

    30%

    4.503 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    46.7%

    28.03 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    39.8%

    0.558 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    51.1%

    0.817 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    46%

    8.285 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    29.7%

    0.594 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    76%

    152 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    125%

    1.25 мкг

  • Витамин А, RAE

    33.7%

    269.4 мкг

  • Витамин A, IU

    64.1%

    1710 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.9%

    1.692 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    18.9%

    0.943 мкг

  • Витамин D

    20%

    39.96 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    27.31

  • Насыщенные жирные кислоты

    46.5%

    11.63 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.443

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    23.2%

    2.548 г

  • Трансжирные кислоты

    7.8%

    0.234

  • Холестерин

    70.4%

    211.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта