Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Макаронная запеканка "помидоры-моцарелла" со шпинатом

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Помидоры
Помидоры
300 граммы Шпинат замороженный
Шпинат замороженный
250 граммы Макароны
Макароны
250 граммы Моцарелла
Моцарелла
200 граммы Ветчина
Ветчина
200 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 60.1 г
энергии 789.5 kcal
Жиры 45.5 г
белка 36.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Шпинат измельчить. Моцареллу нарезать кружками. Ветчину нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

Макароны высыпать в форму для запекания, сверху равномерно выложить шпинат и ветчину.

0 мин
Шаг 3

Помидоры порезать на половинки. Прогреть в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 3 мин., добавить МАГГИ®УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и влить сливки. Хорошо перемешать и прогреть 1 мин. Полученным соусом залить запеканку, сверху разложить моцареллу.

0 мин
Шаг 4

Запекать всё вместе в разогретой до 200°C духовке 35-40 мин.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить