Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Кавказская кухня

Люля-кебаб сочный на сковороде из курицы с грибами

1ч 20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
400 граммы Курица
Курица
200 граммы Грибы
Грибы
50 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
20 граммы Чеснок
Чеснок
20 граммы Петрушка
Петрушка
10 граммы Кинза
Кинза
50 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
30 миллилитры Соевый соус
Соевый соус
4 граммы MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.9 г
энергии 694.3 kcal
Жиры 53.5 г
белка 41.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Мелко измельчить фарш вручную (или через мясорубку с крупной ячейкой), с луком и чесноком. Добавить специи MAGGI® Универсальная приправа. Зелень отобрать от стеблей и измельчить. Все тщательно перемешать, добавить мелко нарезанную зелень и затем отбить фарш внутри глубокой посуды (брать большие куски фарша в ладони и с силой бросать в емкость на дно 20-30 раз) и затем дать постоять в холодильнике от 30 до 40 минут.

Мелко измельчить фарш вручную (или через мясорубку с крупной ячейкой), с луком и чесноком. Добавить специи MAGGI® Универсальная приправа. Зелень отобрать от стеблей и измельчить. Все тщательно перемешать, добавить мелко нарезанную зелень и затем отбить фа
0 мин
Шаг 2

Сформовать одинаковые колбаски из охлажденного фарша. Налить масло на сковороду и выложить в раскаленное масло колбаски люля-кебаба. Сразу же перевернуть два три раза, чтобы образовалась корочка со всех сторон. Жарить 10-12 минут. Грибы подготовить, промыть и нарезать пластинками. Добавить соевый соус и перемешать.

Сформовать одинаковые колбаски из охлажденного фарша. Налить масло на сковороду и выложить в раскаленное масло колбаски люля-кебаба. Сразу же перевернуть два три раза, чтобы образовалась корочка со всех сторон. Жарить 10-12 минут. Грибы подготовить, промы
0 мин
Шаг 3

Довести люля-кебабы до готовности. Обратите внимание, чтобы люля-кебаб жарился очень равномерно, не пригорая. Вынуть готовые люля из сковороды, выложить в масло и сок от мяса нарезанные грибы и быстро обжарить помешивая.

Довести люля-кебабы до готовности. Обратите внимание, чтобы люля-кебаб жарился очень равномерно, не пригорая. Вынуть готовые люля из сковороды, выложить в масло и сок от мяса нарезанные грибы и быстро обжарить помешивая.
0 мин
Шаг 4

Выложить готовое блюдо на тарелку, на слой жареных грибов, при желании украсить зеленью.

Выложить готовое блюдо на тарелку, на слой жареных грибов, при желании украсить зеленью.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить